Отзыв: Bubbu мой виртуальный питомец - игра для Android - Мне нравится:)

Достоинства: Море:)
Недостатки: Мизер:)
Привет!
Сегодня хочу рассказать вам про такую игру, как Bubbu. Играю в неё уже давно, и сегодня хочу сделать масштабный обзор на неё) поехали:)
ПРЕДИСЛОВИЕ
С самого начала вам на попечение даётся милый, рыжий котик по имени Буббу. Вам предстоит ухаживать за ним. У него есть собственный домик с пятью комнатами. Сейчас расскажу, какая комната для чего нужна:)
КОМНАТЫ
ВАННАЯ
В ванной нужно ухаживать за физическим состоянием котика. Вот, что можно делать: водить котика в туалет, мыть ему руки и мыть целиком. Также в аптечке можно купить зелья, которые смогут удовлетворить любые потребности котика. Они не очень дорогие)

КУХНЯ
Здесь котика нужно кормить. Это можно сделать тремя(даже четырьмя) способами: испечь хлеб, выпить зелье, которое полностью удовлетворит голод, купить еды или сходить за едой к друзьям (но об этом поподробней чуть позже:) ).
ИГРОВАЯ
Тут нужно развлекать котика. Это тоже делается не одним способом:))) можно поиграть с рыбкой, с клубком, отправить кота прыгать на диване или танцевать, переключая музыку на радио(компьютере). Или просто элементарно погладить:) это существенно поднимает его настроение. Но самое главное- мини-игры. В них можно перейти, нажав на экран компьютера. Всего мини-игр 28- 26 бесплатных и 2 платные(респект разработчикам!)
СПАЛЬНЯ
Тут нужно укладывать котика спать(кстати, можно скоротать время тем, что зайти в сон котика- это тоже мини-игра:) Ну, это основное:) но также можно переодевать котика на свой вкус. Для этого просто нужно нажать на шкаф или же на пакет с вещами возле него:) также понравилось, что можно давать котику почитать книгу. Для этого просто нажмите на стопку книг возле будильника, когда у вас включена лампа или открыто окно.
МАСТЕРСКАЯ
Тут тоже есть несколько возможностей:) тут можно рисовать и играть на пианино. Но, к сожалению, эти функции платные или же за рекламу(
УЛИЦА
Ооо, тут даже всего не перечислить(но я постараюсь:))). Здесь можно: ходить к друзьям (для этого нажмите на иконку с изображением нескольких мордочек котиков сразу на выходе из дома или на сами домики, которые находятся немного дальше), доить корову, сажать собственной огород, рыбачить, ходить в салон красоты и просто гулять. Вот так вот:)))
Но это всё были плюсы. А теперь минусы(вернее минус)
VIP
Это пока что единственный минус, который я нашла. За реальные деньги тут есть прикольные вещи: 2 интересные мини-игры, одежда и скины, рисование и музыка в мастерской, гриль на улице и парикмахерская. Это мне не нравится
Ну вот) я постаралась сделать для вас максимально масштабный обзор этой прекрасной игры:) в ней море плюсов и мизер минусов! Советую!
Общее впечатление Мне нравится:)