Отзыв: Фильм "Бугимен" (2023) - Леденящий душу
Достоинства: Страшные сцены сняты максимально пугающе !!
Недостатки: Слабое повествование. Нет развития персонажей. Местами скучноват
Приветствую всех любителей кино. Посмотрел я фильм "Бугимен". Ну что сказать ? Мне не хватило по-настоящему захватывающего и запоминающего зрелища. Есть и плюсы))
"Бугимен" преуспел в создании тревожной атмосферы. Жуткое звуковое оформление и тускло освещенные сцены, эффективно создают основу для напряженного фильма ужасов. Первоначальная задумка также многообещающая, поскольку в ней речь идет о зловещем существе, которое наживается на страхах маленьких детей. Фильм "Бугимен" визуально приятен, актеры сыграли грамотно)) Однако, несмотря на все эти достоинства, фильму "Бугимен" не хватило глубины. История фильма разворачивается предсказуемо. А также, фильме наблюдается непоследовательность. Мало напряженных моментов. Местами бывает скучновато.
Поставлю 4. Рекомендую. Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Поставлю 4. Рекомендую. Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
| Общее впечатление | Леденящий душу |
| Моя оценка | |