Отзыв: Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam - Крутая пенка
Достоинства: Аромат, текстура, эффект бархатной кожи
Недостатки: Не обнаружено
Купила эту пенку во второй раз после долгого перерыва и поняла, как я по ней соскучилась. Очень нравится аромат, текстура, но, главное, конечно, ощущение чистоты на коже.
У меня кожа проблемная, подходят не все косметические продукты. Но на это средство ни разу не было негативной реакции, наоборот, после нескольких дней вижу улучшения, кожа бархатная, воспаления уменьшаются, нравится цвет лица. Очень хорошо смывает макияж (а пользуюсь тональным кремом и румянами). Заказывала оба раза на Вайлдберриз, в оригинальности нет сомнений. Стоимость оправдана полностью и в целом не высока для такого качественного продукта.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Крутая пенка |