Отзыв: Отель Sirius 4* (Турция, Кемер) - Еда не вкусная отель три звезды
Достоинства: Вай Фай везде 100% , соляная комната бесплатно, есть парилка на 40 градусов и 80 всё это бесплатно , на пляжу места хватает всем хотя берег маленький, может потому что 15 мая 2023 года ещё отель был мало заселён,
Недостатки: Все выше описание это минус и очень большой езду каждый год, есть с чем сравнивать,
Еда не вкусная разнообразия нет !!!! Кочевники артисты, и горлопанящий ведущий с охрипшим голосом который перекрикивает даже музыку и всё это до 12 ночи, брал номер с видом на море а получил весь этот шум, приходилось терпеливо ждать когда это закончиться, тарелки плоские еда выливается и пачкает одежду будьте внимательны, рыжие полотенца вонючие не берите их, номера маленькие, хлопают сильно двери во всех номерах при их закрытии, телевизор соседей слышно, это разве отдых за 200 тыс с лишним, при выезде раздевалка переодевала без скамеек и крючков прыгай как хочеш, на улице шаурма 800 200 лир будьте внимательны, везде она 35 лир, в аптеках цены узнавайте заранее !!!! На рынке цены узнавайте заранее!!!! Автобус в Аланию едет по одной цене 23 лир, обратно по другой, ценников нет .
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Еда не вкусная отель три звезды |