Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Отвратительно

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Питание скудное, на аттракционы бешанные очереди, на каждом углу тебя пытаются на…...
Мне казалось что с проведенной реконструкцией в Сочи поменялось и отношение к отдыхающим, и все было бы так если-бы я не попал в этот отель, а именно в парк аттракционов. Друзья если вы сюда попали знайте вас обчистят и вы останетесь еще и довольны. Начнем неспешно и на входе вам начнут рассказывать о правилах но по ходу беседы будут их подстраивать под себя.

На территорию с собой проносить ничего нельзя, в том числе и простую воду, а в их киосках она стоит 250 за 0,5, и это просто вода из под крана.
Я столкнулся со следующей ситуацией, в вечернее время взял с собой фотокамеру и китайский, любительский софтбокс, так как представители охраны сообщили что вход с проф оборудованием запрещен. Соответственно начались качели на входе где они предлагали мне оставить оборудование аргументируя правилами внутреннего распорядка, пронос профессионального оборудования на территорию парка запрещен, хотя такового, кроме камеры у меня не было, парадокс в следующем камеру профессиональную можно, а китайский отражатель нельзя, некомпетентность сторожей на входе меня расстроила.
Год посещения 2023
Общее впечатление Отвратительно

Malinamai
Ничего себе, воду даже нельзя??? Они что совсем что ли
А как проверят сумку мою ?