Отзыв: Отель Armas Labada 5* (Турция, Кемер) - В целом хорошо, но цена завышена

Достоинства: Русскоговорящий персонал, вкусная и разнообразная кухня
Недостатки: Вроде 5ка, а заселяют в номера без балконов с видом на проезжую часть перед гостиницей, слабый ассортимент фруктов.
Отдыхал в этом отеле в конце мая - начале июня. За примерно 1300 долларов с человека (с перелётом и трансфером) заселили в номер на первом этаже без балкона и открывающихся окон. За доплату 10 долларов в день переселили в номер с балконом и истертым паркетом. Других свободных не оказалось. У них номер с балконом называется "номер с видом на море/горы". Номера без балкона - стандарт, они выходят на фасад здания и дорогу перед гостиницей.

Не ожидал, что в 5ке могут быть номера без балкона и с не открывающимися окнами...

Из минусов так же могу отметить ночную дискотеку до 24 часов. Наш номер оказался напротив развлекательной площадки и уснуть раньше 24 часов ночи было проблематично. Долбят там нормально.

В столовой скудный ассортимент фруктов. По одному виду яблок, груш, апельсинов и грейпфрут, порезанный дольками. Правда, в день нашего отъезда появились ещё арбузы.

Плюсы:
1. Русскоговорящий персонал почти весь. При чем видно, что ребята стараются угодить на сколько могут. Все доброжелательные
2. Вкусно готовят повара в столовой. Даже турецкие супы варят более густые, а не жидкий бульон, как в других гостиницах. Есть рыба и мясо в разных вариациях. Много разнообразных блюд, каждый день что-то подают из мангала.
3. Большой пляж. Выход на него прямо из отеля. Пляж галечный. Ходить по нему не удобно, но море чистое. Я брал коралки

В целом сложилось впечатление, что отель не тянет на 5ку за ту цену, которую приходится платить за отдых. 4+ более адекватная оценка. Хотя, во время моего пребывания отель быт забит туристами, а соседние гостиницы страдали от недостатка туристов.

Для любителей шоппинга, цены на шмотки в долларах задрали примерно на 50% по сравнению с прошлым годом. То, что стоило 250, сейчас отдают за 400. За то, что раньше стоило 400, сейчас готовьте 600-700. Видимо, местные производители одежды решили, что в России после ввода санкций кроме фуфаек купить больше нечего, и их продукцию будут разбирать и по бешеным ценам.

Вид с веранды

Задний дворик

Ассортимент фруктов

Мой завтрак

Время использования Май-июнь 2023г
Год посещения 2023
Общее впечатление В целом хорошо, но цена завышена