Отзыв: База отдыха "Ореховая роща" (Россия, Гуамка) - Прекрасное место для отдыха с друзьями

Достоинства: Хорошее питание, чистые номера, добрые администраторы и красивая природа
Недостатки: Не заметил
Отдыхали в апреле с друзьями (2 семейные пары). Все понравилось: территория базы чистая и ухоженная, много зелени, есть кафе, беседки с мангалами, СПА комплекс, детская площадка, стоянка для авто прямо у домика в котором проживаете. Это очень удобно и дает возможность для более комфортной разгрузки\погрузки вещей. Номера уютные, условия соответствуют заявленным на сайте: есть все необходимое, включая холодильник, электрочайник, мебель. Состояние санузла хорошее. Убирают в номерах стандартно 1 раз в 2 дня. Очень приветливый персонал начиная с администрации! Питание просто замечательное: меню в кафе разнообразное, все было приготовлено вкусно и с душой, по домашнему. Есть выход к лесу прямо с территории, есть рыбалка,

Все возникающие вопросы или проблемы решаются руководством базы очень быстро, конструктивно и позитивно! Благодарим за отдых!

База отдыха Ореховая роща (Россия, Гуамка) фото

Год посещения 2023
Общее впечатление Прекрасное место для отдыха с друзьями

xxfantomxx
Данный отзыв выше написан сотрудником этого заведения. У них в номерах оголенные провода - и ты даже не получаешь извинения за эту парашу