Отзыв: Слабительное Лавакол - Недорогое и весьма эффективное средство. От запоров избавиться получилось легче, чем я думала.

Достоинства: Невысокая стоимость, нормальный вкус, хорошо очищает кишечник.
Недостатки: Нет.
С запорами я мучаюсь уже много лет, даже не помню уже, когда в последний раз получалось легко сходить в туалет. По несколько дней стула не было. Так было раньше, но с недавних пор ситуация изменилась. Я пропила курсом Лавакол, и с его помощью стул получилось нормализовать. Купила я его в аптеке, за упаковку отдала 200 рублей.

Слабительное Лавакол фото

Сразу скажу, за месяц у меня ушло 6 упаковок, пила по 2 пакетика в день, один утром, второй вечером. Через дней 5 от начала приема стул стал налаживаться.

Слабительное Лавакол фото

Вкус у препарата нейтральный, чуть солоноватый, пьется легко, тошноты после нет.

Слабительное Лавакол фото

Растворяется он хорошо. Спустя месяц такого лечения стул стал ежедневным и не затруднительным, так сказать. Я довольна. Прошло три недели, как я перестала пить лавакол, с кишечником полный порядок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Недорогое и весьма эффективное средство. От запоров избавиться получилось легче, чем я думала.