Отзыв: Спрей для волос Evoque Smart Keratin Friz Control Therapy - Не понравился
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Не держит выпрямление в дождливую погоду, через время волосы всё равно пушатся
Доброго времени суток, друзья!
В данном отзыве у меня обзор о несмываемом спрее для волос Smart Jerstin от турецкой ТМ "Evoque".
Объём спрея 235 мл. Спрей находится в Белом пластиковом флаконе удобного эргономичного дизайна, флакон удобно лежит в руке, не выскальзывает. Сверху имеется стандартный распылитель-крышка.
Спрей, по информации производителя, имеет пять главных эффектов:
- активно увлажняет волосы, ликвидируя эффект пушистости вопрос,
- обладает антистатическим эффектом, что, на мой взгляд, довольно актуально,
- ароматизирует волосы приятным ароматом-для меня это изначально бесполезная функция,
- благодаря своим уф-фильтрам защищает волосы от выцветания и сохраняет цвет,
- насыщают волосы полезными микроэлементами, витаминами, кератином, которые находятся в масле сандалового дерева, экстракте амбры. Что способствует восстановлению здоровья волос.
Его можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.
~Впечатления:
Спрей прозрачный, водянистой консистенции, легко распыляется на волосы по всей длине.
Быстро впитывается волосами.
После нанесения спрея волосы очень легко расчёсываются, становятся более мягкими, послушными.
Обычно я распыляю спрей на волосы, затем начинаю вытягивать их фен-щёткой. Однако, если "погода мокрая", или я чуть замочила волосы в душе, то волосы пушатся, и проявляют свой волнистый характер, теряя форму и укладку.
В данном случае, после нанесения этого спрея, волосы держат выпрямление довольно хорошо, в "мокрую погоду" ведут себя гораздо послушнее, но всё равно пушатся - видимо, против природы волнистых волос не попрёшь. Нужен более эффективный фиксирующий крем или спрей.
Такой, к примеру, как Трёхдневный спрей для выпрямления волос Osmo.
Остальные эффекты меня мало интересовали, особенно эффекты ароматизации волос.
К слову, аромат данного спрея более восточный, насыщенный, приятный. Но для меня лучше свежий лёгкий незаметный аромат, чем этот.
~По итогу, спрей получает от меня 3 балла. Да он работает, но его работа недостаточно эффективна для того, чтобы ликвидировать пушистость и волнистость волос в дождливую погоду. Могу рекомендовать с учётом вышесказанного. А если вам нужно реальное выпрямление, то нужно обратить внимание на другие уходовые средства.
Спрей, по информации производителя, имеет пять главных эффектов:
- активно увлажняет волосы, ликвидируя эффект пушистости вопрос,
- обладает антистатическим эффектом, что, на мой взгляд, довольно актуально,
- благодаря своим уф-фильтрам защищает волосы от выцветания и сохраняет цвет,
Его можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.
~Впечатления:
Быстро впитывается волосами.
Такой, к примеру, как Трёхдневный спрей для выпрямления волос Osmo.
Остальные эффекты меня мало интересовали, особенно эффекты ароматизации волос.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |