Отзыв: Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой - Отвратительное качество!
Достоинства: Яркий медовый вкус и аромат, в меру сладко.
Недостатки: Сухой, невкусный, мало начинки, внешний вид.
Доброго вечера желаю всем читателям моего отзыва!
Что-то в последнее время очень сильно подорожал "Тульский пряник". Помнится, совсем недавно стоил 30 с небольшим рублей. Сейчас же 64 рубля в торговой сети "Пятерочка", например. Но на данные кондитерские изделия периодически бывают акции. Я купила за 42. Считаю, что это вполне нормальная стоимость за 140 граммов. Взяла парочку, себе и мужу. Он тоже их любит.
Тульский пряник с начинкой вареная сгущенка и с добавлением натурального меда. Выпускается Тульской кондитерской фабрикой "Ясная поляна".
Упаковочка яркая и герметичная. Сквозь прозрачные части хорошо просматривается сам пряник.
Второй отправился на угощенье нашему дворовому псу Дружку. Тот уж с удовольствием полакомился. Он у нас большой сластена. Вот ему этот типа тульский пряник пришелся по вкусу.
Хоть нам и не понравилось, стоит отметить, что во вкусе улавливаются отчетливые медовые нотки, очень нежные и приятные. Плюс сладости в меру.
В остальном, это самый худший "Тульский пряник", который я пробовала за всю свою жизнь. Очень разочарована, что в Туле разучились выпекать вкусные пряники! Отвратительное качество! Рекомендовать к покупке не буду! Есть более достойные варианты таких кондитерских изделий.
Всем читателям большое спасибо за чтение моего отзыва. Удачных покупок и всего самого доброго!

| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Отвратительное качество! |