Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Вкусная и нежная колбаска, да ещё и купленная задёшево.

Достоинства: Вкусная и нежная. Подходит для детей.
Недостатки: В составе есть к чему придраться.
На днях я купила в магазине "Перекрёсток" колбасу варёную Вязанка "Филейская", она там как раз продавалась с очень хорошей скидкой и обошлась мне в 130 рублей, вес колбасы 450 грамм. Вот как выглядит купленный мною батончик этой колбасы:

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

И на этом батончике, и на сайте бренда "Вязанка", эта колбаска позиционируется, как колбаса пригодная для детского питания. В составе колбасы Вязанка "Филейская" нет острых специй. А основные ингредиенты - это свинина, кусковое мясо курицы и говядина. На следующей фотографии есть перечень ингредиентов состава этой колбаски, но я решила, что стоит добавить этот перечень в раздел "Описание". А возьму я его на официальном сайте бренда "Вязанка":

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

Торговая марка "Вязанка" принадлежит компании "Стародворские колбасы". Пока всё, что я пробовала с этим брендом, мне нравится. А на ОТЗОВИКе я рассказывала о нескольких колбасных изделиях с этим брендом, в том числе о ветчине Вязанка "Филейская столичная", о варёной колбасе Вязанка "Молокуши" и о сосисках Вязанка "Молокуши".

Что мне нравится у колбас Вязанка, так то, что у них есть вот такие, как на фотографии ниже, бирочки, где хорошо видны даты изготовления и срока годности:

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

И вот как колбаса варёная Вязанка "Филейская" выглядит в нарезанном виде:

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

Колбаска нежная и вкусная. Конечно, любителям остренького и солёненького она вряд ли придётся по вкусу, но я ем её с удовольствием. Поэтому ставлю этой колбасе пятёрку и советую вам, дорогие читатели, обратить на неё внимание.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная и нежная колбаска, да ещё и купленная задёшево.

SM1922
Хорошая колбаса
kontroler07
Для салата куплю
Олег Громыко
Нормальная колбаса. Сделана качественно.
nanamal
Это моя любимая колбаска) вкусная и по цене часто по акции бывает)