Отзыв: Фильм "Бугимен" (2023) - Нечто из темноты хочет набросить на вас! Ууууу!
Достоинства: Неплохая игра актеров
Недостатки: Странный жанр
Доброго времени суток!
Я не особо люблю жанр ужасы, так как потом могу плохо спать и надумывать что-то там себе. Но один из коллег рассказывал про этот фильм, что ему зашло и что не так-то все и страшно. Поэтому я и решила посмотреть несвойственный для себя жанр.
Узнала что он относится к скримерам. Это когда что-то пугающее там постоянно шелестит где-то там в темноте и потом внезапно появляется. Внезапное и пугающее до дрожи. Даже не знала, что таеое есть и так называется. Но как я говорила выше, я не особый любитель такого жанра.
Что примечательного в этом фильме?
Он снят по книге Стивена Кинга. Хотя это уже не первый бугимен и казалось бы, что там нового можно придумать.
В фильме очень много, как по мне драмы и диалогов. Злесь рассказывается о героях и их проблемах. Мне кажется это не совсем свойственно для ужасов.
Не могу назвать фильм прям темным. Да, кто-то ужасный там скрывается, но это не 99 процентов экранного времени.
Кстати, фильм не долгий - менее 2х часов.
Что с итоге?
Фильм Бугимен могв сказать, что я не поняла. Посыл как ужасы, а на замом деле вроде бы и нет. Есть прям откровенно лишние сцены.
В фильме снимались лично для меня вообще не известные актеры. Но в принципе игрпли и не так-то и плохо.
Но фильм нудноват. Так что вот в раздумьях, какую оценку ему поставить. И пусть это будет 4, но с большим большим минусом
Что примечательного в этом фильме?
Кстати, фильм не долгий - менее 2х часов.
Что с итоге?
| Общее впечатление | Нечто из темноты хочет набросить на вас! Ууууу! |