Отзыв: Гостиница OREANDA (Крым, Ялта) - Волшебное место
Достоинства: волшебное место
Недостатки: цены
Сказка, рай... вот, что я могу сказать об отдыхе в гостинице OREANDA.
Побывать мне пришлось там один раз в июне 2009 года. Всего три дня, но впечатление осталось на долгие годы.
Гостиница находится в самом популярном и дорогом курорте полуострова Крыма - Ялте. Имеет 4 звезды, которые она действительно заслуживает. Находится в выгодном и красочном месте: в пару шагов от моря. Paradise:
На рецепции мы оформились быстро, т. к. заранее звонили и бронировали номер. Нам было предложено несколько номеров на выбор. Мы посмотрели два и, естественно, выбрали с видом на море.
Вот такая табличка висела в нашей комнате, с планом эвакуации. Здесь можно посмотреть какой интересной формы здание и где находился на 310 номер.
Климат контроль обеспечивала регулируемая система кондиционирования (отопления), которую пришлось выключить, хоть было и душно, т. к. шумела она страшно
Я быстренько разобрала вещи и потопала на балкон...
Гостиница как будто утопала в зелени. Природа была совершенно иной, нежели та, к которой привыкли мои глаза. Изысканные деревья и кусты, горы, солнце, чистейший воздух и... море.
Вид из третьего этажа: чуть выше деревьев, чтобы насладиться красотой с высоты, и уличного шума, чтоб уединиться.
Вид на игровой комплекс, далее отдельный пляж, который принадлежит гостинице и бескрайнее море.
Ну и сам балкончик. Вечером на нём мы пили дорогой виски и ели красную икру, которую купили по дороге в Ялту. С хлебом и маслом не очень сложилось, поскольку ресторан уже был закрыт, а в соседних гостинице магазинчиках продавались простроченное масло и сухие батоны((
Порадовал также ресторан, со своим широкой души шведским столом. Всё было вкусно. На входе в ресторан с нами здоровались, а когда мы уходили, -прощались))) Присутствовал дресс-код.
Роскошно жить не запретишь!)))
Желаю каждому побывать в этом замечательном месте!
Я быстренько разобрала вещи и потопала на балкон...
Роскошно жить не запретишь!)))
Желаю каждому побывать в этом замечательном месте!
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2009 |