Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Бодрящий" 2 в 1 - Невероятно притягательный для меня парфюмированный аромат
Достоинства: Очень приятный парфюмированный аромат. И гель и шампунь отлично справляется с загрязнениями и запахами. Не сушит кожу. Даёт обильную пышную пену. Экономичен в расходе. Акционная цена.
Недостатки: Нет значительных
Доброго времени суток, друзья!
Поделюсь с вами впечатлениями моего супруга от использования геля для душа известной TM Рalmolive, под названием "Бодрящий" два в одном. Это значит, что это гель для душа и шампунь в одном флаконе.
С одной стороны, его нельзя назвать ароматом унисекс, он явно имеет мужской характер.
С другой стороны это не банально брутальный или не банально акватический аромат. В нём слышится сложный гармоничный аромат, сочетание свежих цитрусов, мягкие древесно-травянистые нотки, еле заметная приятная - не приторная сладость. Если бы это был мужской парфюм, мы бы его купили - аромат очень понравился нам обоим.
Флакон супруг не может назвать очень удобным, он слишком широкий, для того чтобы, удобно лежать в ладони, выскальзывает из рук. Не имеет традиционного дозатора-помпу, который мы очень любим за удобство использования.
Но имеет традиционную крышку-дозатор, которая помогает добыть этот апельсиновый яркий солнечный гель в ладошки.
Гель средний густоты, плотный, однородный. Нежный по текстуре.
Великолепно пенится, даёт густую пышную обильную пену, которую так любят супруг точка он не любит средства, которые плохо пенятся. Как и я, впрочем.
Гель отлично справляется с загрязнениями и запахами, нежно очищая кожу тела.
Супруг отмечает, что гель абсолютно не сушит кожу, он очень комфортен в применении.
Гель имеет экономичный расход благодаря обильной пене.
Аромат сохраняется на коже совсем легкой аурой ещё примерно около 6-7 часов.
~В качестве шампуня этот гель также себя отлично показал. Он хорошо промывает и очищает волосы от загрязнений, легко промывается проточной водой.
Не сушит кожу головы и волосы.
Супруг доволен покупкой. Может, при случае, ее повторить. Достойный вариант. И достойный, Невероятно притягательный для меня в том числе, аромат.
~ Пять баллов.
Рекомендуем присмотреться сильной половине человечества.
Гель средний густоты, плотный, однородный. Нежный по текстуре.
Гель отлично справляется с загрязнениями и запахами, нежно очищая кожу тела.
Гель имеет экономичный расход благодаря обильной пене.
Аромат сохраняется на коже совсем легкой аурой ещё примерно около 6-7 часов.
Не сушит кожу головы и волосы.
~ Пять баллов.
Рекомендуем присмотреться сильной половине человечества.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |