Отзыв: Термальные источники Псыгупс (Россия, пос. Тульский) - Приятное место. Мы не пожалели.
Достоинства: Современно, лаконично, чисто, вежливый персонал
Недостатки: Бывает шумно
В целом комплекс произвел приятное впечатление. Помимо открытых бассейнов с обычной и термальной водой на территории расположены крытые бассейны, спа комплекс, тренажерный зал, крытая площадка для детей (до 10 лет), магазин с сопутствующими товарами и кафе. Для любителей шашлыков есть мангальные зоны и беседки.
Можно поселиться в номерах, снять домик или шале, а также просто приехать на день или несколько часов.
Мы проживали на территории 3 дня (в стоимость включен только завтрак). Домик со своей мангальной зоной и бассейном (он, правда, не работал. В администрации объяснили тем, что не успели достроить) оказался довольно удобным для компании. В доме 2 спальни с двуспальными кроватями, 1спальня с 2мя раздельными кроватями и в большой гостиной-столовой - диван. Два санузла (банные принадлежности и фен есть), миникухня (посуда, холодильник, варочная панель, чайник), кондиционер, телевизор, вай фай - все имеется в наличии.
Из минусов могу сказать, что не нашлось места стиральной машинке (минус, поскольку домик позиционировался, как вип). При этом на территории имеется прачечная, где за определенную сумму можно постирать все необходимое.
Еще один минус для тех, кто ищет место для спокойного отдыха - шумные соседи. Парк отель придерживается общих законов о тишине. А значит шуметь (громко включать музыку, орать песни и кричать) в будние дни (в выходные не знаю) можно до 23 часов.
Про обслуживание не могу сказать ничего плохого. Персонал вежлив и доброжелателен. Полотенца меняют каждый день, уборку проводят тоже ежедневно.
Из пожеланий хотелось бы, чтобы было больше крючков, так как халаты (предоставлены отелем, входят в стоимость) приходилось развешивать на дверцы шкафчиков.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Приятное место. Мы не пожалели. |