Отзыв: Омолаживающий крем ARAVIA Laboratories с нативным коллагеном SPF 20 - Крем, который изменил мое представление о красоте

Достоинства: Увлажняет, питает, защищает от солнца
Недостатки: Для меня нет
Сегодняшний мой отзыв о креме уже полюбившегося бренда "ARAVIA". Посоветовала как-то подруга, а я отмахнулась, а тут лето настало и я спохватилась, проводя ревизию в косметичке. А чем, же собственно, спасаться от солнца будем?
Так в моем косметическом арсенале появился новенький крем для меня - витаминный крем "ARAVIA Laboratories с антиоксидантным комплексом SPF 20" Отзыв о креме ТУТ.. Изучая состав и свойства данного крема, я увидела, что в линейке товаров данного производителя есть для меня и более привлекательный вариант - крем омолаживающий с нативным коллагеном. Вот про него и речь.

ARAVIA Laboratories. Омолаживающий крем с нативным коллагеном SPF 20 фото

Коллаген - это вообще источник красоты, молодости, хорошего самочувствия и здоровья суставов. И я давно курсами принимаю коллаген в качестве биологически активной добавки к пище. Потому что нехватка коллагена приводит к старению, истончению кожи, проблемам с суставами и кожей... Словом, однажды я поняла, почему в советское время так популярен был холодец, так как другого источника коллагена просто и не было. Зато сейчас - выбор огромен. Поэтому крем с коллагеном для кожи лица для девочек за сорок - это уже просто признак хорошего тона и вкуса)).

Состав

Сразу перейду к составу, потому что именно из-за состава я выбрала этот крем. Как вы уже поняли, в составе есть коллаген, он здесь заявлен как морской. Коллаген, который и отвечает за молодость и упругость кожи. Недостаток коллагена способствует появлению морщин.
Еще в составе есть знаменитая гиалуроновая кислота, которая отвечает за эластичность кожи, способствует увлажнению кожи и создает условный влагоудерживающий барьер. Словом, как уже становится понятно, но увлажнять кожу и удерживать влагу в ней - это и есть главное свойство хорошего крема. Сухая, неувлажненная кожа раньше стареет, на ней появляются морщинки...
Есть в составе и масло жожоба, витамин Е, молочная кислота и ниацинамид. О полезных свойствах витамина B долго говорить не надо и он в рекламе-то не нуждается. Этот витамин замедляет старение, помогает делать кожу упругой. Нехватка данного витамина может отразиться в принципе не только на коже, но и на состоянии всего организма.
Масло жожоба не только увлажняет кожу и способствует удержанию влаги, но и проникает в более глубокие слои кожи, что помогает тому самому синтезу коллагена, без которого - никуда.
Ниацинамид улучшает защитные свойства кожи, предотвращает пигментацию и помогает в том же синтезе коллагена. Вот такой краткий экскурс, так сказать.

Как пользоваться и когда

Я пользуюсь постоянно сейчас, на дворе - июнь, солнце. Этот крем также защищает от солнца, поэтому для лета просто идеален. Как заявлено производителем - уровень защиты 20 единиц, что довольно прилично. Наношу на очищенную кожу лица, мягкими массирующими движениями. Нет привязки по времени суток. То есть, я пользуюсь в любое время суток.

Крем отлично впитывается!

Конечно, морщины не уберутся полностью, возраст никуда не скроешь. Но все же разглаживает морщинки, если делать еще и массаж, что я и делаю. Не судите строго, мне ж не 20 лет)).

Для какого возраста

Данный крем не имеет какого-либо возрастного ограничения, в аннотации указан возраст с 14 лет.

Мои впечатления

Этот крем по текстуре очень нежный. Аллергии у меня не было, что важно, так как я вроде бы и не аллергик, но бывает. Тут все отлично, от меня оценка пять.
Знаете, вот хочу поделиться еще вот чем. Раньше я считала, что крем от солнца - это отдельно, уходовый крем - это отдельно. А теперь, вуаля, представления о красоте сменились - можно все сочетать в одном креме! И уход, и увлажнение, и витаминами питать, и от солнца защищаться!

Резюме:

*Крем - отличная находка для лета и отпуска;
*Приятная текстура, приятный запах;
*Есть антиоксидантный эффект;
*Недорогой крем, заказать можно в интернет-магазинах, на официальном сайте бренда "ARAVIA", я заказывала на "Валдберис", то есть, доступный вариант для всех; купила за 544 рубля объем 100 миллилитров;
*Расход экономичный, что здорово;
*Подходит для любого типа кожи, нет возрастных ограничений (с 14 лет);
*Бренд российский;
*Срок годности 30 месяцев.

Словом, понравилась мне эта линейка, думаю, надо присмотреться еще и к другим вариантам. Крем для век кончился, и умывалка для лица тоже... Короче говоря, профессионально так решила я пойти к красоте. Ну, очередная попытка, которая не провалилась, как мне кажется.
Надеюсь, отзыв был полезен.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крем, который изменил мое представление о красоте

Фолер
Присмотримся.
Линдза
я тут даже прикупила массажный набор для лица… вот уже два месяца как… массаж делаю с кремом… что не сделаешь, чтобы быть красивой_)))
helenbarinova
если на лето говорите хорошо, то точно тоже буду рассматривать к покупке

а то мой нынешний экземпляр хочет заканчиваться
Линдза
Вот! Я на лето и взяла! Кожа от солнца быстрее стареет
gabudanova
Хорошая ТМ, надо присмотреться и заказать тоже!
Да, для меня открытие
milashkaku
ТМ очень нравится, присмотрюсь к нему.
Fanava
Очень хороший крем.
Линдза
Мне нравится, подруге вот в подарок возьму
Alenka87 28
До и после разницы нет…коллаген, вообще вовнутрь лучше…
Линдза
А я пью и внутрь обязательно, но по ощущениям до и после для меня лично существенно
z8078z
Хороший крем, старшей дочери и супруге прикупим, спасибо!)
Обязательно!
Aravia
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим вас за уделенное внимание и написанный отзыв. Рады, что крем вам понравился.
Да!
prettylotta
Я на лето выше spf беру, 50)))
Но радует очень, что помимо защиты крем ухаживает за кожей!
Линдза
Ну ясное дело, идем на пляж, то 50! Но каждый день выходя из дома и идя в магазин и на работу, разве 50 будешь мазать, он чересчур тяжёлый и жирный
prettylotta
Вообще-то, да)))
С мая по сентября для лица spf50. Но я не настаиваю. Сама так раньше не делала)
Лапушечка
хороший кремушек…
Irin-marta
По фото позитивных изменений не заметно,к сожалению
Все морщинки и их глубина на месте
А коллаген стоит на 26м месте с конце списка после отдушки - прочтите состав