Отзыв: Крем-пенка для умывания Sesderma HIDRAVEN - Классная профессиональная умывалка.
Достоинства: Состав, деликатное очищение, не стягивает, не сушит.
Недостатки: Дороговато, но он экономичный.
Всем привет!
Годы идут, косметика в арсенале женщины с годами все дороже и дороже. Если раньше я могла умыться любой корейской пенкой, то сейчас я тщательно, как зануда выбираю средство для умывания.
По совету косметолога приобрела Sesderma Hidraven. Перед покупкой пользовалась ею у сестре и была в восторге. Восторг был от того, что я впервые после умывания не стянулась и не полетела наносить увлажняющий крем.
Гель производят в Испании. Фирма себя зарекомендовала среди косметологов уже давно и пользуется популярностью.
Гель абсолютно прозрачный. Аромат напоминает обычное мыло, но не это главное в данной ситуации.
Пенится слабо, но это не влияет на свойства Геля. Умываюсь не меньше минуты.
Лицо на выходе чистое, но не до скрипа, этого делать не рекомендуется, оно чистое на столько, насколько возможно. Кожа бархатиста не стянутая.
Буду использовать с удовольствием, и вам рекомендую!
Спасибо, что читали!
Пенится слабо, но это не влияет на свойства Геля. Умываюсь не меньше минуты.
Буду использовать с удовольствием, и вам рекомендую!
Спасибо, что читали!
Время использования | Неделя |