Отзыв: Детский парк аттракционов "Потешный двор" (Россия, Архангельск) - Радость для детей

Достоинства: Хорошо для маленьких детей
Недостатки: Работает только в хорошую погоду
Детский парк аттракционов «Потешный двор» в Архангельске построен уже очень давно. Он работает только летом и в хорошую погоду, т. к. расположен на улице.

Со временем, я замечаю, что добавляются новые аттракционы. В парке есть семейные, детские и экстремальные аттракционы. Даже самым маленьким жителям города Архангельска и их гостям, есть аттракционы: юнга, чашки, осьминог, солнышко и площадка для подвижных игр. Полет детской фантазии не имеет предела.
Глядя на своих детей, радуются взрослые. Кстати, врослые с детьми удобно прокатятся на: паровозике по кругу, гусенице (наши маленькие "американские горки"), и колесе обозрения. И еще многие другие.
Более взрослые ребята с удовольствием идут на экстремальные аттракционы. Летающая тарелка, бащня падения и супер твист. Последний, у меня очень любит сын. Может раза 2 подряд на нем прокатится.

На территории парка работают прилавки с угощениями (мороженое, поп-корн, пирожки и соки).
Время использования на 3 часа
Год посещения 2013