Отзыв: Фестиваль роботов (Беларусь, Минск) - Отлично, таких впечатлений у нас давно не было

Достоинства: -При покупке взрослого билета двух детей пропускают бесплатно, при наличии флаера - Много развлечений для любых возрастов - Очень познавательно и интересно
Недостатки: Экскурсии по времени ( для иногородних не очень удобно)
Сходили на "Фестиваль роботов" в Минске. Ради такого зрелища приехали из Могилёва и не пожалели. Я мать двоих деток: трехлетней девочки и девятилетнего парня. Очень радует, что нашли развлечения для всей семьи, даже папа не сидел в сторонке.

Наш путь начался с экскурсии, где рассказывают про роботов и показывают как они работают. Народа тьма, ну, это неудивительно, настоящие роботы в Беларуси! Такого ещё не было! Выражаю благодарность менеджерам, которые поставили крох вперёд, чтобы всем все было видно. Ну, это все лирика. Самое интересное началось потом. Три робота ростом с человека, которые ведут с тобой диалог, зона виртуальной реальности ( папа там дал жару), настоящая роборыба в аквариуме! В голове не укладывается, как такое возможно, до чего дошли технологии. Но гвоздем программы стал робопес Юнитри. Послушнее живой собаки. Честное слово, стоил бы он дешевле на пару миллионов, я бы его взяла не глядя.) С пустыми руками вы тоже не уйдете. Есть зона мастер-классов, магазин и магнитная лавка. Оплачивается, конечно, отдельно. Но учитывая то, что мы оплатили только взрослые билеты, это вообще не проблема. Зато сколько впечатлений, робот своими руками! В общем посещением данного мероприятия мы очень довольны! Ждём Вас ещё!
Год посещения 2021
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минская область
Район Минский район
Город или поселок Минск
Улица Пр. Дзержинского
Дом №
Общее впечатление Отлично, таких впечатлений у нас давно не было