Отзыв: Детский крем Iris Cosmetic с чередой - Очень хороший детский крем

Достоинства: Не щиплет,не вызывает раздражений
Давно не заходила в супермаркет Рубль бум. А сегодня я все таки сделала это и прикупила там вот такой кремушек:

Детский крем Iris cosmetik с чередой фото

Детский крем Iris cosmetik с чередой.

Детский крем Iris cosmetik с чередой фото

На упаковке нарисована забавная лисичка)))! В основном все крема беру с чередой, так как кожа у нас склонна к аллергии и диатезу. Обьемом тюбик 100 мл. Крем детский изготовлен на основе череды и витамином F! Производитель "Белорек", Белоруссия. Сам крем по консистенции не жирный, увлажняющий, но после нанесения кожа обладает бархатистостью.

Детский крем Iris cosmetik с чередой фото

Мягко воздействует на нежную детскую кожу, и довольно длительное время остается в таком бережном состоянии. Крем мне понравился по составу:в нем находится целебный сбор череды, ромашки и календулы, а значит предохранит кожу от воспаления и окажет успокаивающее действие. Витамин F окажет заживляющее действие, уберет покраснения и раздражения кожи. А касторовое масло увлажнит и смягчит детскую кожу+придаст ей эластичность и бархатистость длительное время! Пахнет довольно приятно детский крем, запах не резкий, а приятный аромат клубнички. Кто еще не видел такой крем, обязательно советую приобрести. Думаю подойдет для любой детской коже. Стоимость продукта 40 рублей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший детский крем

Schneelilly
какой на тюбике милый лисенок...
MamaAnna2014
Да!Согласна
tomynnik098
А у вас до пользования крема были прищи? с кремом они сошли? или их и не было?