Отзыв: Препарат МедФлорина "Карипазим" - Очень хорошо помогает при грыжах

Достоинства: Очень хорошо помогает.
Недостатки: Аллергические реакции были, чешется, купил мазь комфодерм хорошо помогает
Всем доброго дня, более 8 лет страдаю грыжами между позвонками L4-L5 размер 4мм и L5-S1 размер 5 мм. Профессиональный спорт сделал свое дело, даже после спорта, без нагрузок, болевые ощущения прострелы и скованность постоянно присутствовали в пояснице. Прошел первый курс карипазимом 30 процедур подряд, купил аппарат домой б/у в авито, в процессе лечения боли то усиливались то ослабевали, после 23 процедуры уже практически поясница не беспокоила, сделал первый курс боли прошли совсем, сразу сделал МРТ, в описании врач грыжу не распознал а вынес диагноз протрузии между позвоками, это означает что кольцо диска которое разорвалось и вылезла грыжа уже срослось или заросло и диск начинает восстанавливаться, такие же размеры как и указано выше остались, они не уменьшились, я перед курсом тоже делал мрт и не один раз за все 8 лет как узнал о грыжах всегда выносили диагноз грыжи. Вывод карипазим действительно помогаем всем рекомендую. Через 2 месяца пройду второй курс тоже сделаю мрт после курса, результаты напишу.

Результат обследования

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень хорошо помогает при грыжах