Отзыв: ФортеДетрим - Как быстро восполнить дефицит витамина Д?

Достоинства: Высокодозный препарат, капсулы небольшие по размеру, быстро ощущается действие.
Недостатки: Нет.
Весна считается порой пробуждения, а на меня наоборот напала сонливость, усталость, какая-то апатия ко всему появилась. Обратилась к врачу, так как такое состояние мне не свойственно, я очень активный по жизни человек. Доктор отправил первым делом сдавать анализы на дефицит витаминов, гемоглобин и железо. Проблема оказалась в нехватке витамина Д. Он у меня был 19. Назначение было простым, Фортедетрим по 8000ме ежедневно в течение 2х месяцев, потом на повторный анализ.

ФортеДетрим фото

Я купила данный препарат в дозировке 4000ме, и принимать начала по 2 капсулы в день.

ФортеДетрим фото

Это лекарство, отпускается по рецепту, по крайней мере мне врач именно рецепт на него выписал.

ФортеДетрим фото

Капсулы небольшие, желтого цвета, цельные, глотаются легко.

ФортеДетрим фото

Первые изменения в состоянии я ощутила уже на второй недели, моя апатия постепенно начала сменяться хорошим настроением и желанием что-то делать. На данный момент я пью витамин второй месяц, чувствую себя замечательно. Думаю, что анализ сдавать не буду, просто по окончании курса сокращу дозировку в двое, буду принимать уже не лечебную, а профилактическую дозу 4 тыс в день.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Как быстро восполнить дефицит витамина Д?

Simpai
Возможно ошибаюсь, но профилактическая 600ме всего…