Отзыв: Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений - Приемлемо за такую цену.

Достоинства: Быстро впитываются, стоимость
Недостатки: увлажняют не очень
Увидев такую низкую стоимость за набор кремов, я ради интереса решила их приобрести. Заказывала на wildberries за 4 рубля. Артикул: 62161885.

Я не ставила на них большие ожидания, учитывая их стоимость. Но, как оказалось, они достаточно неплохие. Они легко и быстро впитываются. Не оставляют на коже липких ощущений. Увлажняют кожу они не так хорошо, как хотелось бы. Но я и не ожидала большего.

В наборе пять кремов: с авокадо, молоком, розой, черникой и лилией. Объем каждого крема 30мл. Они очень компактные и я всегда кладу в сумочку один. Запах у всех кремов почти одинаковый. Сначала запах мне напоминал детскую зубную пасту. Консистенция немного отличается от других кремов. Выглядят они просто, нет ничего лишнего. Крышечка держится плотно.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

Прикреплю фото только трёх кремов, так как два других я уже использовала.

Если кого-нибудь они привлекли, то советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приемлемо за такую цену.

Татусия
Здравствуйте! Я тоже раньше пользовалась этими кремами. Понравился результат.Думала, что лучше ничего нет.
Недавно мне подарили крем для рук корейской фирмы ATOMY.И я влюбилась- легкий, ненавязчивый запах. Кожа рук становится как у младенцев, Такого результата не ожидала,