Отзыв: Колбаса сырокопченая "Праздничная" Ногинский мясокомбинат - Неплохой вариант.
Достоинства: Не самый плохой состав.
Недостатки: Жирновата.
Добрый день!
Поделюсь впечатлением от колбасы сырокопченой полусухой от Ногинского мясокомбината под названием "Праздничная". Продается такой мясной продукт в вакуумной упаковке с фиксированный весом 300 грамм.
Аромат яркий, насыщенный, традиционный для подобных сырокопченых изделий. Неприятных вкусовых оттенков нет. Консистенция колбасы средней плотности, полностью соответствует наименованию "полусухая".
На вкус колбаса произвела неплохое впечатление: лёгкая кислинка в пределах нормы, содержание специй на наш вкус сбалансировано, кусочки шпика мягкие, распределены равномерно и дополняют вкус оптимально. Не попадалось каких-то несоответствующих продукту включений типа хрящей, жил и т. д.
В целом продукт хороший, особых нареканий не вызвал, но до отличной оценки в плане вкуса точно не дотягивается. Так сказать, в чистом виде такую колбасу есть неинтересно, хочется дополнить овощными составляющими для сбалансированности вкуса.
Спасибо за прочтение отзыва!
Спасибо за прочтение отзыва!
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2023 |