Отзыв: Колбаса сырокопченая "Праздничная" Ногинский мясокомбинат - Неплохой вариант.

Достоинства: Не самый плохой состав.
Недостатки: Жирновата.
Добрый день!

Поделюсь впечатлением от колбасы сырокопченой полусухой от Ногинского мясокомбината под названием "Праздничная". Продается такой мясной продукт в вакуумной упаковке с фиксированный весом 300 грамм.

Колбаса сырокопченая Праздничная Ногинский мясокомбинат фото

Состав, кстати, не самый плохой для подобных колбас. Основные составляющие свинина, куриное филе и шпик. Изделие относится к категории А. Энергетическая ценность 426 кКал на 100 грамм продукта.

Колбаса сырокопченая Праздничная Ногинский мясокомбинат фото

Изготовитель из Московской области, но фактически произведена колбаска в Твери по техническим условиям (ТУ).

Колбаса сырокопченая Праздничная Ногинский мясокомбинат фото

Срок годности - 180 суток.

Колбаса сырокопченая Праздничная Ногинский мясокомбинат фото

У нас относительно свежий вариант.

Аромат яркий, насыщенный, традиционный для подобных сырокопченых изделий. Неприятных вкусовых оттенков нет. Консистенция колбасы средней плотности, полностью соответствует наименованию "полусухая".
На вкус колбаса произвела неплохое впечатление: лёгкая кислинка в пределах нормы, содержание специй на наш вкус сбалансировано, кусочки шпика мягкие, распределены равномерно и дополняют вкус оптимально. Не попадалось каких-то несоответствующих продукту включений типа хрящей, жил и т. д.
В целом продукт хороший, особых нареканий не вызвал, но до отличной оценки в плане вкуса точно не дотягивается. Так сказать, в чистом виде такую колбасу есть неинтересно, хочется дополнить овощными составляющими для сбалансированности вкуса.

Колбаса сырокопченая Праздничная Ногинский мясокомбинат фото

В результате считаем, что колбаса сырокопченая полусухая "Праздничная" от Ногинского мясокомбината заслуживает хорошей оценки и вполне подойдёт для бутербродов, а также дополнит мясную нарезку в сочетании с овощами и зеленью.

Спасибо за прочтение отзыва!
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой вариант.

belochka077
Неплохая колбаса.
Да, вполне съедобная)
МарияТ234
Можно пробовать
ИТГ
Для разнообразия подходящий вариант.
Galatea17
Красивый бутербродик с редисочкой!)
Редиска удачно вписалась:))
Mazhara
Красивые и аппетитные бутербродики!
ИТГ
С овощами колбаска сочетается идеально.
LAGUN007
Хорошая колбаса