Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Прикольная пародия
Достоинства: Пародия, бобры
Недостатки: На любителя
В принципе, уже глядя на постер, можно понять, что ничего умного в этом фильме не будет. Кто любит черный юмор, тот фильм оценить сможет. А вот для тех, кому не смешно от вида кишок, отрубленных конечностей и смерти вообще, то лучше обойти мимо и как можно дальше.
Я бы не назвала это зрелище ужастиком. При виде озверевшего бобра начинаешь тупо ржать, на что и было рассчитано.
Сюжет - банальщина. Думаю, что это пародия на подобного рода пустые и однообразные ужастики, когда молодежь собирается в уединенном домике в дали от цивилизации. Знакомо? И таким фильмов навалом! Поэтому не стоит удивляться тупости. Всё закономерно. Так и надо над таким дешевым кино издеваться.
В целом, фильм не такой уж и провальный, если рассматривать его с точки зрения пародии. Да и сам образ бобра-зомби весьма оригинален ( как вспомню, так опять смешно).
Отдельно хочу сказать о переводе: прикольные словечки и мат делают фильм еще смешнее.
Однозначно, фильм на любителя.
Однозначно, фильм на любителя.
Общее впечатление | Прикольная пародия |