Отзыв: Ресторан "Бумбараш" (Россия, Краснодар) - не самое лучшее место
Достоинства: приятная, уютная обстановка
Недостатки: качество и время приготовления блюд.
Приятная, уютная обстановка. Дважды давали шанс этому заведению. Мы не очень привередливы и не ставили каких то сверхзадач. Просто хотели приятно провести время и вкусно покушать. Главная проблема этого заведения, видимо, экономия на персонале.
Банально ни кухня, ни персонал не успевают! С блюдами просто лотерея, как повезет, кто то получал свое заветное блюдо "с пылу жару", после честного часового ожидания. Лично нам принесли фирменные хинкали где то через 1,5 часа. Честное слово, все бы простили, если бы они были хоть чуть чуть теплые, но кушать ледяные, никто не захотел. И это 1,5 часа ожидания!!! пельмешки детские готовились еще дольше! а про заказ еще одного человека они вообще забыли. Оправдания менеджера про большое кол. людей, для ресторана, как они себя называют, просто звучат нелепо. Тем более в зале мы наблюдали немалое кол. людей, которые так же выражали недовольство временем готовности блюд и качеством приготовления. (видимо так же не любят есть ледяные хинкали или грызть холодный шашлык ), а некоторые и вовсе покидали заведение. Неприятно все это, но это никак не испортило наше настроение от пребывания в этом чудном месте, Красной Поляне, тем более рядом есть, как оказалось, немало прекрасных мест, где гостям рады не меньше и кормят гораздо вкуснее.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |