Отзыв: Fazasporta.com - интернет-магазин спортивных товаров - Покупали детскую площадку

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: В описании
Покупала детскую площадку. Выбирала из представленных на сайте. Когда общалась с менеджером оказалось, что половины нет в наличии, а половину и вовсе уже не производят! Пожалуйста, обновите сайт, дабы сэкономить время и нервы покупателей!!!!! Часами выбираешь, сравниваешь, а потом оказывается все зря и купить ты может из 20 выбранных просто одну ! Проще позвонить и спросить сразу, что есть в наличии и уже из этого тогда выбирать.

Но это еще ладно. Так как на сайте на некоторых площадках было указано отсутствие отверстий для фурнитуры, специально был задан вопрос менеджеру о наличии отверстий на выбранной мной площадке. На что был дан ответ, что да. Мы везли площадку 300 км, естественно, не брали никакой инструмент, т. к. были уверены, что все размечено и есть отверстия. Когда открыли коробки, увидели, что ни одного отверстия нет! Ребенок очень расстроен! потому что собрать ее в ближайшее время не будет возможности. Я вообще считаю, что такую информацию менеджер ОБЯЗАН проговаривать в обязательном порядке каждому!!!! Не все будут самостоятельно это все отмерять когда можно купить уже готовое, что просто нужно собрать. Площадка стоила 36000. Просто горка и две качели. Все! Даже без отверстий и без хорошего покрытия. На других сайтах было на много больше интересных вариантов, ( даже дешевле и на много интереснее этой) но повелись на компанию. Больше было доверия и зря.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Покупали детскую площадку

FazaSporta-com
Добрый день, Александра. Данная ситуация неприятная и идет в разрез нашим стандартам по работе с Клиентами. Сейчас сезон детских площадок и многие производители производят площадки только под заказ. Мы внимательно прослушали все разговоры и сообщения. При презентации модели, которую Вы рассматривали изначально, менеджер рассказал о покрытии, что она обработана гипоаллергенным покрытием на водной основе и об отверстиях, что они намечены. Возможно не сделал должного акцента на этом, за что приносим искренние извинения. Спасибо Вам за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.
Dextroon
Согласен! Менеджеры на сайте у них постоянно юлят! Обратился за тренажером цена низкая, спрашиваю актуально? мне пишут что не советуют ввиду низкого качества, представляете!?! Я точно потом узнал не у них конечно, что товар и цена представленная у них на сайте 10 лет уже как снята с производства!!! а модель такую продают конкуренты, только уже новую модель вот как!