Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Соблазн" - Достаточно хорошая тушь
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Стойкость
Всех приветствую!!!
Сегодня я хочу рассказать о туши для ресниц Avon «Соблазн» и поделиться своим мнением об этом продукте.
Ну первым делом хочется сказать, что она довольно бюджетная и очень удивляет, что она качественная.
Недавно я погрузилась с головой в изучение косметики, и я узнала, что не только дорогая косметика качественная. Бюджетная косметика, которая лучше дорогих и брендовых продуктов -это реальность. Вы не поверите, но тогда я даже представить этого не могла, а теперь все больше понимаю как многие тратят деньги в пустую, даже не подозревая, что существуют такие продукты.
На счет туши хочу сказать, что она хорошо разделяет и не склеивает ресницы, не собирается в огромные комки на ресницах и не осыпается. По поводу стойкости…. Нет, увы это пожалуй её единственный минус.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Достаточно хорошая тушь |