Отзыв: Eduson.academy - Онлайн-академия - Заведение сомнительное. Уставный капитал 10000 рублей. Деньги не возвращают.

Достоинства: Нет
Недостатки: ООО «Эдюсон» нужны только ваши деньги! Проф уровень кураторов низкий.
Пыталась поучиться в академии «Эдюсон» (Eduson).
Оплатила, посмотрела 1 модуль, поняла, что информацию эту найду в интернете. Отказалась от обучения.

Возврат денег жду уже 1,5 месяца.
Причем, деньги кредитные, начисляются проценты ежедневно. Пришлось погасить кредит своими деньгами, чтобы уменьшить сумму процентов.
Кураторов там учат, как говорить с клиентом так, чтобы он отказался от возврата денег.
Сначала пугают тем, что вернут пол суммы, потому что доступ был открыт больше 3 дней. И не важно, что ты не просил их открывать доступ раньше.
Я напомнила им о законе прав потребителей, что они обязаны вернуть ВСЕ деньги по закону. Тогда согласились, но я так и жду возврат.
Общаться вы будете только с куратором, никого больше там не найдете - так у них специально устроено

Eduson.academy - онлайн-университет профессий фото

. А уровень знаний у кураторов очень низкий, они общаются только по скриптам. Поэтому время решения вопроса занимает минимум месяц.
Не связываетесь с этой конторой! Время ваше стоит дороже.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Заведение сомнительное. Уставный капитал 10000 рублей. Деньги не возвращают.

Eduson
Официальный представитель
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда трепетно относимся к нашим клиентам и стараемся во всем разобраться. В случае, если клиенту не подходит наше обучение, мы готовы решить эту проблему, учитывая условия нашего договора оферты.

Вашу ситуацию мы уже взяли в приоритет. К сожалению, у нас происходило переформирования отдела и сотрудники могли отвечать с задержкой. Как только мы назначили нового ответственного сотрудника, он сразу же подал ваше заявление на возврат средств.
Возврат средств на ваш счет был произведен 09.06.2023, затем мы выслали вам платежное поручение в индивидуальном чате. Мы перечислили вам всю сумму оплаченного курса, за исключением процентов по вашему кредиту, так как в такой ситуации размер ответственности нашей компании не может превышать стоимость оплаченного курса.

Если средства не пришли к вам на счёт, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки вашего банка, перешлите им наше платежное поручение и попросите поискать этот перевод. К сожалению, на нашей стороне мы сделали все возможное и уже неоднократно обращались в банк, поэтому теперь ожидаем обратной связи от вас.

Надеемся на скорейшее урегулирование конфликта. Наши сотрудники всегда на связи с вами в индивидуальном чате.
С уважением, компания «Eduson Academy»
Pretty5
Вы снова обманываете, как и ваш сотрудник Наталья.
Деньги мне были отправлены не 9 июня, а 12 июня, как отмечено на штампе в платежке. Это выходной день для банков РФ, поэтому ушли они позже.
Но я их получила только после недельного поиска. Так как ваши сотрудники не сообщили мне о перечислении денег и не согласовали со мной реквизиты. Поэтому отправили денег на закрытый счет. Счет был закрыт, так как я погасила кредит СВОИМИ СРЕДСТВАМИ! Если бы я это не сделала, я бы пошла в суд, чтобы отсудить у вас уплату процентов. Проценты я заплатила, потому ВЫ (Эдюсон) не вернули вовремя деньги в банк. Но сумма процентов, благодаря мне, составила 1300 рублей. Это мой вам подарок!
Вы запугиваете клиентов вашим договором офферты, и они не возвращают свои деньги, так как не знают законы. Ваш договор офферты нарушает законодательство РФ.
В частности п. 10 договора.
Клиенты вправе получить возврат денег минимум в течение 2 недель в полном объеме после оплаты услуг.
shkidec
Доброго здоровья!!!
Благодарю Вас за отличный отзыв и серьёзное дополнение в комментарии.
Моё заключение: негодяи и мошенники.
Pretty5
Так хочется, чтобы люди читали отзывы до покупки!
kachenka4
К счастью, я именно такой человек.
Ludmila Ant85
И я начала обучение, понимаю что не нравится, а отказаться не могу, говорят в оферте прописано что вернут только 3717р. а курс стоит 42350р
Вечный студент2
Тоже столкнулась с похожей ситуацией
Аноним6263965
Вас смутил уставной капитал?‍♀️если бы полазили по интернету о других организациях там почти у всех уставной капитал 10 тыс . И это вообще ничего не значит - это не говорит что организация хорошая или сомнительная узнайте что есть «уставной капитал»
Моя знакомая занимается маникюром и тоже 10 тыс уставной капитал, мой муж ИП - грузоперевозки тоже 10 тыс уставной капитал ……
Lilyru
Вот первый правдивый отзыв! Я студент этой академии и реально в ступоре об их кураторстве! Все очень долго, на вопрос отвечает какой то оператор, перенаправляет вопрос учителю, ожидание затягивается, с домашними работами тоже! Ужасно бесящий курс, пока ответят, уже забудешь о чем спрашивал… почему столько хороших отзывов?!почему никто не пишет о плохой организации обратной связи!? Прям странно…Как будто ботами написанные масса хороших отзывов.