Отзыв: Натяжные потолки "Румэксперт" (Россия, Москва) - Хорошая фирма, отличные работники
Достоинства: Замерщик, монтажники, качество работ
Недостатки: Предупреждать о переносе работ накануне
Очень понравилось качество выполненных работ, начиная от вызова замерщика (Игорь Лазаревич), приехал оперативно в удобное нам время, провел с нами несколько часов, помогая определиться с освещением, расположением светильников и т. п., не пытаясь «впарить» подороже, всё по делу, реально профессионал своего дела. Ребята, которые делали сами работы- вообще выше всяких похвал (Пахомов/Учайкин), вежливые, трудолюбивые, все делают быстро и качественно, я даже не ожидала, что есть такие «безпроблемные» фирмы и работники, все устроило на 100%. Из недостатков: договаривались изначально на монтаж потолков в понедельник и в понедельник за час до приезда бригады, позвонил оператор и попросил перенести на следующей день из-за болезни монтажника, это расстроило, т. к. установка занимает весь день и заранее этот день уже был запланирован, если бы я не была в отпуске, было бы проблематично освободить целый день из-за работы, но итоге это сыграло нам на пользу, т. к. приехала бригада монтажников, которые очень устроили.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |