Отзыв: Натяжные потолки "Румэксперт" (Россия, Москва) - Хорошая фирма, отличные работники

Достоинства: Замерщик, монтажники, качество работ
Недостатки: Предупреждать о переносе работ накануне
Очень понравилось качество выполненных работ, начиная от вызова замерщика (Игорь Лазаревич), приехал оперативно в удобное нам время, провел с нами несколько часов, помогая определиться с освещением, расположением светильников и т. п., не пытаясь «впарить» подороже, всё по делу, реально профессионал своего дела. Ребята, которые делали сами работы- вообще выше всяких похвал (Пахомов/Учайкин), вежливые, трудолюбивые, все делают быстро и качественно, я даже не ожидала, что есть такие «безпроблемные» фирмы и работники, все устроило на 100%. Из недостатков: договаривались изначально на монтаж потолков в понедельник и в понедельник за час до приезда бригады, позвонил оператор и попросил перенести на следующей день из-за болезни монтажника, это расстроило, т. к. установка занимает весь день и заранее этот день уже был запланирован, если бы я не была в отпуске, было бы проблематично освободить целый день из-за работы, но итоге это сыграло нам на пользу, т. к. приехала бригада монтажников, которые очень устроили.

Кухня, коридор

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Бутырская
Дом № 4
Общее впечатление Хорошая фирма, отличные работники

rumexpert
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приносим Вам свои извинения за небольшой форс-мажор и очень рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами, для нас это очень важно.