Отзыв: Роддом МБУЗ МСЧ авиазавода Иркутска (Россия, Иркутск) - Если рожать второго то только там.
Достоинства: очень хороший персонал
Своего мальчика свою кровинушку я родила именно там.
Роддом очень понравился.
Низкий поклон всем врачам.
Неделю я провела в паталогии где все очень чутко относились ко мне - сразу уточню рожала не за деньги.
Все рассказывали и объясняли.
Когда пришла пора рожать то нас буквально с того света вытаскивали и меня и ребенка.
У сына было сильное обвитие я вымотана без сил после 4-х дней схваток.
Заведующая родильным отделение сняла девочку которую должны были планово кесарить уже с операционного стола. По тому что ждать было нельзя.
И мой малыш родился живым и здоровым.
Не смотря на сложность ситуации мне поставили спинальный наркоз и дали услышать первый крик сына, сразу приложили к груди.
После родов тоже было надлежащие отношение. Спасибо девочкам акушеркам которые помогали.
из-за побочного эффекта наркоза я не могла поднять голову с подушки мне в палате и уколы ставили и перевязки делали.
Рожать второго только туда.
Роддом очень понравился.
Низкий поклон всем врачам.
Все рассказывали и объясняли.
У сына было сильное обвитие я вымотана без сил после 4-х дней схваток.
И мой малыш родился живым и здоровым.
Рожать второго только туда.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |