Отзыв: Конфеты неглазированные Свит Лайф "Молоковоз" - Кто любит конфеты из серии "Коровка", вот это то же самое
Достоинства: вкус, аромат, цена, свежие
Недостатки: неказистый внешний вид
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
В Пятёрочке появились новые конфетки "Молоковоз". Конфетки завёрнуты в бумажную обёртку, что сейчас редкость. Расцветка фантика весёленькая.
А ещё большой плюс, что, несмотря на сладкий вкус, калорийность у этих конфеток совсем невысокая - 364 ккал в 100 граммах. Для меня это важно с тех пор, как я стала следить за питанием с помощью Похудение с СИТ30 - программа для Android.
Цена за килограмм этих конфет 250 рублей. Видимо, потому что конфеты недавно появились в магазинах. К тому же они не рекламируются и завёрнуты в простой бумажный фантик.
Цена бюджетная. За 100 граммов это всего 25 рублей, а в 100 граммах 6 штук.
Конфеты "Молоковоз" я рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов.
Цена бюджетная. За 100 граммов это всего 25 рублей, а в 100 граммах 6 штук.
Конфеты "Молоковоз" я рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кто любит конфеты из серии "Коровка", вот это то же самое |