Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Не в восторге от отеля
Достоинства: территория и анимация
Недостатки: кухня
Отдыхали в отеле «Лазурный берег» Анапа в июне 2023 года с семьёй из 4х человек (2 взр.+2 дет.). Заселились в 17 часов вечера. Пошли на ужин в 18 часов. Тут и пошли негативные эмоции. Мест за столами нет, приходится караулить когда кто-то освободит. Было столпотворение на шведской линии до такой степени, что надо держать тарелку крепче, чтобы не сшибли. Из-за того что в залах не было мест за столами, мы решили поужинать на веранде при входе в столовую. И тут во время приёма пищи мы посмотрели наверх и увидели, что над нашими головами свито гнездо птицы и там сидела ласточка с приподнятой гузкой и в любой момент может прилететь её «жидкое счастье» и перья в тарелку. Мы как подскочили и у нас пропал аппетит.
За такие деньги совсем обнаглели. Ни чистоты, ни нормальной еды (одно и тоже каждый день). В бассейне вода холодная.
Ещё момент, если ты пришёл попозже на завтрак, то там уже много чего нет и особенно для детей (ни пакетированного сока, ни сладостей, т. е. какие продукты заканчивались, то больше этот ассортимент не пополнялся). В общем доедайте то, что есть и что осталось. Кто раньше встал, того и «тапки».
В тот день, когда мы заезжали в отель, то не успели на обед, в связи с вечерним приездом поезда. Мы думали, что этот обед перенесется на день выезда, потому что у нас вечерний поезд. Но не тут-то было. Нам сказали: «Это Ваша вина, что Вы при заезде не успели на обед с 13 до 15 часов». Ладно мы взрослые, но можно было бы пойти на встречу детям и накормить горячим. И даже никакого перерасчёта не сделали (хотя мы оплатили за сутки). Компромисса в общем нет. Только деньги им давай.
Фрукты не свежие, внешний вид разочаровывает. Насчёт спиртного. Алкоголь можно только до 20.00, позже автоматы выключены. И кстати в течение дня из одного аппарата можно налить спиртное только 2 бокала и больше нельзя, в следующий раз только через 1 час.
Уборка на балконах по-моему вообще не проводится, там большие пауки живут, что даже страшно выходить, особенно вечером.
К территории и анимации нареканий нет. Всё классно.
В общем можно писать ещё много чего, но я написала основное, что задело. Вот такие эмоции у нас остались после посещения отеля «Лазурный берег».
К территории и анимации нареканий нет. Всё классно.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Не в восторге от отеля |