Отзыв: Вино красное сухое Torres "San Valentin" Garnacha - Хорошее вино
Достоинства: Нежный вкус, романтичное оформление
В выходные дни в хорошей компании почему бы не выпить по бокалу вина.
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением от испанского вина марки Torres с романтическим названием " San Valentino".
В сети магазинов ВинЛаб приятная скидка на это вино - около 600 рублей, в других сетях оно подороже.
Бутылка имеет удлинённую форму, что придаёт ей некоторую изящность, утончённость.
Скажу сразу, красное понравилось больше, насыщенней вкус.
Регион происхождения винограда Каталония.
Вино относится к сортовым, ординарным винам, т. е. вино из одного вида винограда и без выдержки.
Наше вино из сорта винограда Гарнача.
Это чёрный винный виноград позднего созревания.
Вино лучше раскроется в охлаждённом виде.
Мне понравилась в этом вине то, что приятная кислинка прекрасно сочетается с ягодной сладостью. Градус практически не ощущается и приятное послевкусие после глотка.
Вино понравилось, от меня однозначные пять звёзд и рекомендации!
Хочется в завершении процитировать высказывание создателя пенициллина - Флеминга : " Антибиотики лечат людей, но счастливыми их может сделать только вино"
Всем хорошего настроения и побольше позитива!
Скажу сразу, красное понравилось больше, насыщенней вкус.
Регион происхождения винограда Каталония.
Наше вино из сорта винограда Гарнача.
Это чёрный винный виноград позднего созревания.
Вино лучше раскроется в охлаждённом виде.
Вино понравилось, от меня однозначные пять звёзд и рекомендации!
Всем хорошего настроения и побольше позитива!
Время использования | Один вечер |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее вино |
И дизайн оформления понравился;)