Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - В чём сила, брат? Nivea говорит, что сила в угле
Достоинства: Удобная пластиковая бутылка, крышка откидная, гель хорошо пенится и не раздражает кожу
Недостатки: Не самый впечатляющий аромат, быстро выветривается с тела
Категорически приветствую всех, кого можно и кого нельзя! Гелей у нас достаточно много, и нужно попробовать всё. Помимо тех гелей для душа, которыми пользуется моя жена и параллельно я (немножко, чуть-чуть), у меня ещё есть чисто мужской гель для душа от Nivea. Называется он сила угля, потому что идёт с активным углём, вследствие чего тщательно очищает. Причём это не я сказал, так написано на лицевой стороне бутыля.
О чём ещё можно поговорить, о биоразлагаемой формуле. Не понимаю, что это означает. Но вот повернув бутыль обратной стороной, я тут начал читать интересные фантастические повести о том, что 97% данной пластиковой упаковки изготовлено из переработанного пластика. В это охотно верится. Дальше вообще фантастика: не содержит микропластик. Я не понимаю, для чего вообще нужна данная реклама. Биоразлагаемая формула геля - это вообще что-то интересное, поскольку состав его самый обыкновенный. Я так понимаю, производитель имеет в виду биоразлагаемую формулу самого геля, а не пластиковой коробки. Да изготовлена из пластмассы, хоть и мягкой, но разлагающейся очень очень долгое время.
Пользуюсь я им уже на протяжении 2,5 месяцев, и у меня осталось примерно половина от общего объёма. Но чтобы вы понимали, я им пользуюсь не каждый день, чередуя с другими гелями для душа. Поэтому не буду говорить о том, что у него суперпревосходный расход. Самый обычный расход, как и у остальных гелей.
Объём здесь 250 мл, то есть небольшая пластиковая бутылочка, в отличие от другого геля для душа с ароматом Пина колады. Сроки годности будут составлять 2,5 года. Между прочим, мой гель для душа был произведён аж в августе 2021 года. Моя жена его некоторое время хранила в сусеке, но так посмотреть, в январе 2024 года этот гель уже выйдет. Грубо говоря, через полгода ему настанет капут. Но я его использую гораздо раньше.
Убью сразу двух зайцев: расскажу о самой пластиковой бутылочке и о её откидной крышке. В верхней части, с обеих сторон бутылки имеются ниши под пальцы. Несмотря на то, что форма бутыля плоская, в руке сидит нормально. Откидная крышка легко открывается пальцем, который не ощущает каких-либо болезненных спазмов. Закрывается крышка щелчком, и плотно сидит. Ронял будучи закрытой бутылку в душевой, и у той крышка не открылась, и нигде ничего не треснуло.
Цвет у данного геля соответствующий, но до цвета угля немного не дотягивает. Напоминает больше какое-то синтетическое вещество.
В принципе, можно сделать маленькую пометку о том, что данного геля нужно маленькое количество для полной помывки. Ещё можно поделиться с соседом оставшейся пеной, и в конечном итоге ещё обильное её количество будет смываться водой в конце.
Так как гель предназначен для мужчин, а не для женщин, он не обладает каким-то питательным эффектом, смягчающим эффектом, увлажняющим эффектом. Я уже много раз замечал, сравнивая мужские гели для душа с женскими, что компания Nivea акцентирует внимание о своей заботе на женщинах. На мужчин этой компании по барабану, поскольку именно женское тело нуждается в уходе, увлажнении, в питании. Поэтому ещё ни одного мужского геля серии Nivea Mеn, способного смягчить и увлажнить мою кожу, мне не довелось встретить. А вот среди женских гелей для душа есть один, называется гель уход для тела с ароматом крема розы - вот этот самый великолепный волшебник, который даже меня не оставил равнодушным. А сила угля, по сути, не такая уж и сила. Конечно, как и любой гель для душа, данный очищает поверхность тела от грязи, пыли, и чего-нибудь ещё, легко отмывающегося. Так что для меня вот этот маркетинг в лице тщательного очищения стоит под знаком вопроса.
Радует, что от применения этого Геля у меня не было выявлено раздражений или каких-либо аллергических реакций на теле. Так что будем считать, что формула так называемого угля здесь щадящая, от которой негативных последствий не будет.
Не самый лучший вариант гелей по аромату, но как говорится в одной хорошей поговорке "На безрыбье и рак рыба". Так что сила не в угле, и Nivea лоханулась. Немножко...
Время использования | Около 2 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |