Отзыв: Отель Old House (Россия, Ростов-на-Дону) - Отвратительный сервис

Достоинства: Территория
Недостатки: Паутина на потолке в номере, ужасный сервис
На годовщину свадьбы с супругом забронировали номер с 23.06 по 24.06 (коттеджный домик). Приехали в чудесном настроении, получили ключ от номера на ресепшене. По приходу в номер обнаружили паутину на потолке в ванной, решили закрыть глаза.
Хорошо отдохнули вечер, ночь. Чудеса начались на след день. Мы приехали с прекрасным настроением отпраздновать свою первую годовщину. По возврату ключей минут 10 "оперативно проверяли номер", в итоге сотрудница ресепшена заявила, что "к сожалению необходимо оплатить дополнительно услуги химчистки для постельного белья и матраса". На мой вопрос, почему и для чего нужна химчистка, несколько помявшись, ответили при молодом человеке-ресепшионисте "для выведения пятен неопределенного характера". Сказать, что хотелось провалиться под землю - ничего не сказать. Мне показали фотографию с 2-мя маленькими пятнышками от малины на простыни, которые легко оттираются хозяйственным мылом и гелем для стирки. Я предложила застирать пятна руками, на что мне отказали и попросили снова оплатить. Очень неприятен был данный инцидент, оплатить пришлось, иначе нас бы не выпустили за территорию гостиницы.

Сказать, что наша первая годовщина была омрачена таким непрофессиональным поведением - это ничего не сказать.
Очень горько и обидно. Сколько раз мы посещали отели, ни в одном не было такого позорного приема номера. Фактически ткнули пальцем на это пятно, и сделано было это замечание девушке, мне, при другом сотруднике, под камерами, демонстративно - на мой взгляд, уровень сервиса очень низкий, не соответствует стоимости даже самого бюджетного из номеров данного гостиничного комплекса. За стоимость номера химчистка постельного белья должна быть включена в стоимость номера. очень неприятный и позорный инцидент. Прошу руководство гостиницы разобраться с данной ситуацией и принять меры. Оставляю свою электронную почту: [контактные данные не публикуются, используйте личные сообщения]
Год посещения 2023
Общее впечатление Отвратительный сервис