Отзыв: Набор для шитья Art Uzor - Получилась миленькая подушечка
Достоинства: Не дорого, понятно, быстро
Здравствуйте читатели моего отзыва.
Я люблю заниматься рукоделием. Но в сложившихся семейных обстоятельствах времени на большие "проекты" не хватает. Потому если что-то и создаю, то мало затратное по времени.
Последнее, что мне захотелось создать своими руками и это на тот момент ещё было актуально и для меня самой, то это подушечку для обручальных колец.
В магазине рукоделия увидела набор для шитья Art Uzor. Цена 85 рублей. Прикинула, что если покупать ткань, кружева и бисер самостоятельно, то выйдет дороже, так как лоскуток не купишь и отрезок кружева тоже не во всех магазинах продадут. Часто стало, что продают только от метра, а оно мне надо?
Также необходимы нитки, игла, крупная бусина по вашему желанию и хорошее настроение.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Получилась миленькая подушечка |