Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - Прекратил обучение

Достоинства: Не плохо продают продукт
Недостатки: Старые материалы обучения, слабая работа поддержки, завышенная цена, ничему толком не учат.
Возникла необходимость обучиться контекстной рекламе, т. к. у меня свой сайт и платить "специалистам", которые гарантии не дают и при этом 100% предоплата. По итогу получается, что толковой рекламы нет, бюджет сливается.

В общем обучение стоило 39 т. р., я заплатил 35 т. р., т. к. скидки и т. п. просто так. Начал обучаться, сначала много теории не нужной, воды. Когда перешел к конкретики, взбодрился, т. к. тут уже более полезное, что я смогу использовать на своем сайте. Ну и тут ждала засада - обучающие видеоролики были сняты, внимание, в июле 2020 года (!). Т. е. интерфейс яндекс метрики, алгоритмы и др. сильно поменялось. Да уже мир другой с вездесущим ИИ и не только. В итоге ставлю минимальную оценку, считаю, что так относиться к клиентам нельзя, если вы продаете, то тогда хотя бы раз в год обновляйте информацию. На 2020 г. материал мог бы получить 4 звезды от меня, но никак не в 2023 году.
ДЗ легкие, поверхностные, поддержка отвечает, но чаще на другой день и не всегда то что спрашивал.
Отзывы, думаю, накрученные (купленные). О каком-то трудоустройстве говорить не приходится. Как они могут кого-то устраивать на работу, если учат тому, что уже мало или совсем не актуально. Кому такие сотрудники нужны! По этому вопрос к отзывам.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Прекратил обучение

ProductStar
Официальный представитель
Здравствуйте Виктор!
Спасибо, что поделились своим отзывом! Мнение каждого студента для нас ценно и мы сделаем все возможное, чтобы улучшить качество учебных материалов данного курса.
Мы сожалеем, что ваши ожидания не были полностью удовлетворены. Мы понимаем, что в нашем быстро меняющемся мире контекстной рекламы актуальность материалов имеет первостепенное значение. Будем работать над обновлением и расширением нашего учебного контента, чтобы предоставить вам более актуальные знания и инструменты.
Что касается поддержки, мы стремимся отвечать на запросы как можно быстрее. Ваше замечание примем во внимание и обязательно разберемся в причинах, и регулярно работаем над ростом скорости ответов и качеством предоставляемой информации.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и предоставим компенсацию за причиненные неудобства. Если пришлете нам в личные сообщения ваши контактные данные, то сможем связаться с вами гораздо быстрее.
Ladalana
Виктор, вам деньги вернули?