Отзыв: Корм для взрослых и активных кошек AJO полнорационный низкозерновой - Отличный корм, который поселится у меня дома
Достоинства: Всё. От упаковки до аппетита моих котов
Недостатки: Пока не нашла
Не секрет, что для многих домашние питомцы являются полноправными членами семьи, которых любишь и заботишься не меньше, чем детей. Также мы обожаем и наших Стешика и Тигру. Живут они у нас в доме, и бегают по улице. Поэтому уделяем здоровью и питанию пристальное внимание.
Соседка как-то обмолвилась, что с уходом импортных производителей перевела своих котов на корм AJO и довольна. А у нее 3 кота и очень разные - кошка старенькая стерилизованная, котенок маленький и ещё один кот "в самом расцвете сил".
Стало интересно, что это за корм такой. Зашла на Вайлдберриз, от ассортимента глаза разбежались, корма для всех совершенно категорий котов - для привередливых, для пожилых, для взрослых и маленьких.
Прочла отзывы, посмотрела состав, вроде все нормально. Заказала на пробу. Упаковка классная, в руках держать приятно, такая матовая и гладкая.
Гранулы небольшие, и такие жирненькие.
Активность, внешний вид, настроение и пищеварение - на высоте!
Я очень довольна, и мои ребята тоже.
Теперь буду заказывать большую упаковку.
Очень приятно, что в России делают корм. Надеюсь, что качество его будет неизменным.
Гранулы небольшие, и такие жирненькие.
Активность, внешний вид, настроение и пищеварение - на высоте!
Я очень довольна, и мои ребята тоже.
Теперь буду заказывать большую упаковку.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный корм, который поселится у меня дома |