Отзыв: Противовирусный препарат Материа Медика Холдинг "Рафамин" - Помогли мне с затяжной простудой.

Достоинства: цена, есть всегда в наличии в аптеке
Сильно простудилась, да так, что известные мне таблетки сильно результата дать не смогли, легче не становилось. А с учетом того, что после начала лечения прошло уже несколько дней, температура не падала, я уже собиралась было покупать антибиотики. Пошла в аптеку посоветоваться с фармацевтом, и мне предложили как раз Рафамин. Как мне девушка объяснила, это лекарство хорошо помогает и от вирусной, и от бактериальной инфекции. Цена оказалась не такой уж высокой, и я решила сразу его купить, также взяла и жаропонижающее, а то температура никак не хотела спадать.

Противовирусный препарат Материа Медика Холдинг Рафамин фото

Принимала я Рафамин, а точнее рассасывала его, как положено в инструкции. Оказывается, для максимального эффекта его не глотают целиком, держат во рту до растворения. В принципе, проблемы это не представляет, главное запомнить. По действию скажу, что мгновенно он помочь не смог, оно и понятно, это не волшебная палочка. Другое дело, что только к концу лечения увидела результат, и то возможно это уже собственные силы организма наконец победили простуду, а не только заслуга Рафамина.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогли мне с затяжной простудой.

Зимушка -Зима
Скорее всего организм сам справился.