Отзыв: Очищающая энзимная пудра с папаином Selenderm - Осветляет черные точки. Поры гораздо чище. Отличное средство для отшелушивания.

Достоинства: Чистые поры, очищенная кожа
Недостатки: Запах лекарства.
Всем привет!

Я все никак не угомонюсь с косметикой. Моя воля, скупила бы все средства для красоты.

Я полюбила энзимную пудру после знакомства с Пудра от Аравии . После, у меня появилось хорошее отшелушивающее средство для умывания от Zo skin Obagi, но теперь ему не сложишь цены, я вернулась к пудре. Долго и тщательно выбирая, остановилась на корейском профессиональном средстве Selenderm.

Очищающая энзимная пудра с папаином Selenderm фото

Я купилась на состав, на доступную цену, по сравнению с тем же Babor, и на чудесные отзывы на эту пудру. Останавливало только то что произведено в Корее, я все же пришла к тому, что у меня и у кореянки абсолютно разная кожа.

Баночка небольшая, обьем 60г.

Очищающая энзимная пудра с папаином Selenderm фото

Очень интересный способ дозатора, не сразу поняла, почему не сыпется.

Очищающая энзимная пудра с папаином Selenderm фото

Оказывается, есть дополнительная защита, чтобы я была уверена, что пудрой до меня никто не пользовался.

Очищающая энзимная пудра с папаином Selenderm фото

Ну что, пошли в ванную пробовать?

Пудра от Аравии у меня была как мука, здесь же, скорее, мелкие гранулки. Итак, мы умылись моей новой обложенной умывалкой, не вытираем лицо полотенцем, сыпем немного пудры в ладонь, добавляем каплю воды и вспениваем, на лицо наносим полученную густую пену и тщательно, но не с фанатизмом очищаем кожу. Смываем. Лицо чистое, кожа дышит и чуть даже осветляется, я сразу наношу тонер и увлажняющий крем. Не рекомендую делать это перед выходом из дома: солнышко первый враг нашей коже, а мы ее перед лучами оголяем, получаем фотостарение.

Что по составу. Первые основные компоненты растительного происхождения.

Очищающая энзимная пудра с папаином Selenderm фото

Кукурузный крахмал, фермент папаи, бетаин не только помогают избавиться от черных точек и жирной кожи, но отличные антиоксиданты. Кстати, я как кондитер, часто имею дело с кукурузным крахмалом и не понаслышке знаю, как хорошо он справляется с сухостью кожи.

К минусам я бы отнесла аромат, мне он не очень приятен, пахнет каким-то лекарством, но это настолько незначительно, что я даже не буду снимать звезду.
К покупке рекомендую.

Спасибо, что читаете, пока!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Осветляет черные точки. Поры гораздо чище. Отличное средство для отшелушивания.

Marfuchka
Оформление такое нежное.
SantaVilin
А зачем умываться вторым средством? Одной умывалки недостаточно?)
Gostya2502060
Коже необходимо периодическое отшелушивание, как же ей обновляться?)
SantaVilin
Я с щеточкой умываюсь)
is89
Здорово, что средство подошло )) Давно такими пудрами не пользовалась, хотя формат классный!
infekcia2008
Интересная форма очищения. Все никак не решусь попробовать.
Фрау Женщина
Вернулись!Рада Вас видеть.