Отзыв: Стоматологическая клиника "Арт Практика" (Россия, Москва) - Чистый восторг
Достоинства: Комфорт, качество, всё на высоте.
Недостатки: Нууу, цены не мягкие, но так везде. Не знаю, в бесплатной стоматологии не была, но и не стоит, думаю.
Была у терапевта - Умар Азаматович и протезиста - Григорий Алексеевич. Удалили нервы, поставили штифт, восстановили зуб и поставили коронку.
Довольна зубом очень, сегодня наконец поставили циркониевую коронку в 13:00, думала, что буду привыкать недели две, но! поймала себя на том, что уже к 18:00 я забыла о новом зубе, это ли не чудо? Давно не была, лет десять, не требовалось просто, но нововведения очень порадовали, и бальзам на губы, и лягушка для тех, кому тяжело долго держать рот открытым (и челюсть не ныла по 2 дня после каждого посещения) и очки, и силиконовая юбка для защиты полости рта, можно было просто спать в стоматологическом кресле, если нервы покрепче)). А основал клинику Алексей Вячеславович Колобков, вот к нему примерно с 1995 года ходила, тот человек, который смог избавить от страха лечить зубы когда-то, отдельное ему спасибо. И смену достойную себе подготовил.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |