Отзыв: Кисель Фитодар - очень даже хороший

Достоинства: вкусно, быстро
Недостатки: крахмальный вкус
Когда "быстрые" чай и кофе уже как-то наскучили, хочется чего-то нового, возникает вопрос: а чего? Что ещё можно также быстро и без заморочек выпить, да ещё с удовольствием? Какао? Ну можно один раз. А ещё? И вот во время очередного похода в магазины попался мне кисель на глаза. Вспомнила, как в детстве не любила его - прям бррр. А тут привлёк яркий пакетик, да и подумалось, что сейчас-то уж другие технологии и, возможно, стоит попробовать, вдруг понравится. Надо брать. Тем более, что пакетики маленькие, на один раз. Если не понравится, не жалко. Рискнула! И не пожалела. Кисель мне понравился, но пакетик был маленький. Захотелось ещё, но уже такого не было.

И тут однажды в "Чижике" увидела я такое богатство: тут тебе и кисель, который легко и быстро приготовить, и витаминов куча, и упаковка побольше, и цена 70+ что ли (точнее не помню). Взяла. Плодово-ягодный. Моментального приготовления. В целом понравился, но крахмала что ли многовато - вкус какой-то загадочный.
Состав интересный: сахар, крахмал картофельный, лимонная кислота и натуральная плодово-ягодная основа, которая состоит из разных экстрактов: свекольного (!), яблочного, малинового, вишнёвого, черносмородинового. И ещё с кусочками ягод сушеных: вишня, черника, черная смородина. Заваривается только в кипятке, иначе непонятно-мутная баланда выходит)) Ну и если на небольшую кружку, то трёх чайных ложек много -слишком густо получается. А так вполне себе приятный напиток для разнообразия.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление очень даже хороший