Отзыв: Работа водителем в inDriver - Полный беспредел и мошенничество

Достоинства: Решайте сами, есть плюсы, после того, как Вам было все озвученно
Недостатки: 1000000000! А основные, уже давно в работе и на авто у водителя
Добрый день всем! Меня зовут Алексей! Сотрудничаю 2 года с Индрайвер в Москве! Щас Вам, будет изложенной, то как этот агрегатор машенник работает с водителем на рейтинге 5. 0 и чем занимаются регулярно, сотрудники данной компании! Так, как, все основное, уже давно указанно о этой компании в городе Москве и прям на моем личном автомобиле и в очень негативной форме! 1. Регулярные кражи, личных средств водителя! Путем, создания фейковых заказов и снятие потом, с водителя комиссии, для дальнейшего отмывания денежных средств и получения прибыли!2. Регулярные и не обоснованные снятия уже назначенных и хороших заказов! 3. Заказы и заработок, не соответствуют рейтингу водителя! 4. Создание, таким путем, умышленно убытков, для водителя! 5. Регулярные блокировки водителя, на рейтинге 5.0! И с самыми высокими показателями в приложении и согласно положительных отзывов от клиентов! 6. Снижение рейтинга у водителя умышленно! Все это делают, лишь за то, что водитель их регулярно ловит, на всем том, что он изложил ранее. И в результате, того, что регулярно их выводит на чистую воду и пищит им в поддержку, все то чем они и занимаются фактически! Работать, честно и грамматно, не желают вообще! 7. Обращения от водителя, вообще не желают рассматривать и решать проблемы! Весь их персонал, полностью не соответствует занимаемой должности! А, обучен, лишь этим мошенническим действиям! А сегодня, я как водитель, был заблокирован на 3 дня, лишь за то что не смог обслужить их заказ, в результате того, что меня остановили сотрудники полиции! И я с ними, потерял время, а клиент сам отменил заказ! Но, после чего, мне еще дали взять заказ и в даль от дома, а потом тупо заблокировали на 3 дня, решили, чтоб я как водитель, ехал домой пустой и себе в убыток! И это при статусе водителя, с самыми высокими

показателями и в статусе Ветеран! А более подробно, как я уже изложир ранее, Вы, все, кому это действительно интересно, читайте на личном автомобиле у водителя, в виде антибренда, который он теперь регулярно, будет оформлять в адрес этих мошенников на все время, пока его заблокировали! Или, на регулярной основе и на всегда не зависимо от того будет он сотрудничать далее или нет с такими мошенниками. Советую ! Делать, все то же Всем, кто столкнулся с таким отношением и обращением в свой адрес со стороны, сотрудников данной компании! Чем, больше, людей будет ознакомленно с данной ситуацией, тем больше надежды на то, что, что то изменится в лучшую сторону! Информирую! Что, данная ситуация и положение дел, в этой компании, было проверено, водителем самолично! И он не работает на их конкурентов и не получает за эти отзывы ни каких денег!
Время использования 2021-2023
Общее впечатление Полный беспредел и мошенничество