Отзыв: Колбаса Совнарком "Брауншвейгская полусухая" - За такую цену вполне неплохо...

Достоинства: Не сухая и не жёсткая. Недорого. На вкус тоже неплохо.
Недостатки: Многовато соли. Напоминает сервелат.
Приветствую, уважаемые читатели.

Недавно я впервые побывала в супермаркете "Победа", где мне удалось приобрести некоторые неплохие продукты по довольно низким ценам.
Одним из таких вариантов оказалась колбаса "Брауншвейгская" торговой марки "СОВНАРКОМ".

До классической брауншейгской колбасы, конечно, далеко. Но в целом некоторые ее достоинства можно отметить.

Колбаса Совнарком Брауншвейгская полусухая фото

Ну, во-первых, это цена. За 200 грамм колбасы я отдала 150 рублей.
Во-вторых, она изготовлена по ГОСТу.

Колбаса Совнарком Брауншвейгская полусухая фото

В-третьих, эта колбаса не жёсткая и не сухая по своей текстуре, она упругая и плотная. Жуется хорошо.

Колбаса Совнарком Брауншвейгская полусухая фото

Итак, колбаса имеет тёмный окрас. На срезе прекрасно видно, что шпика здесь много и колбаса довольно жирная. На вкус она не очень похожа на классический вариант брауншейгской колбасы, а больше напоминает копчёную колбасу типа сервелата, но только более солёную и более плотную. Аромат копчененький приятный и довольно аппетитный.

Колбаса Совнарком Брауншвейгская полусухая фото

Упакована колбаса в вакуумный прозрачный целлофановый пакет.

Колбаса Совнарком Брауншвейгская полусухая фото

Состав не идеален, но, кстати, нормальный для такого рода колбас. Здесь присутствуют говядина, свинина, шпик и различные добавки для поддержания окраски и увеличения срока годности.

Рекомендую, попробовать. Возможно истинных гурманов она может и не устроит, но мне она подошла как и на бутерброд, так и для добавления в солянку.

Неплохой вариант и бюджетный.

Благодарю за внимание.
До новых встреч.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление За такую цену вполне неплохо...

МарияТ234
Думаю мне понравится
Дормина
Состав вполне приличный по нынешним временам. Аппетитная, я бы от такой не отказалась.
Не могу не согласиться.
koluchka-31337
Очень аппетитно выглядит, рассмотрю такую к покупке.
Irenarus
На вид неплохая, цена хорошая
biology
Думаю мне бы понравилась такая сухая
Allisa60
Внешний вид ни ах-ти.
Ну средненько
V Vedmo4ka
Аппетитная)
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
Sedoy1956
На разрезе достаточно яркая. Похоже перебрали с усилителями цвета.
Да, возможно