Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - Помогают устранить дефицит витамиинов во время беременности
Достоинства: 13 витаминов и минералов в удобной форме
Привет всем девчатам, кто планирует или только вступил в 1 триместр. Если вы столкнулись с свободным выбором (на свое усмотрение) комплекса витаминов или планируете идти к врачу - спросите его про прегномаму. Мне рекомендовала моя гиня. Мы поробовали другой комплекс. Но меня напрягало, что пить надо было 2 раза в день. И еще мне нужно было дополнительно железо. Вот в прегномаме оно есть.
Принимать Прегномаму очень удобно - 1 раз в день. Капсула небольшая - я легко проглатываю.
По цене - не заоблачные цифры, а состав очень хороший:
L-метилфолат кальция (активная форма фольки), липосомное железо, Омега-3, В1, В2, В3, В5, В6, В12, С, Е, D3, йод, биотин, селен, цинк.
Беру на заметку себе для периода гв - врач сказала, что и малышу будет комфортно с молочком получать)
По цене - не заоблачные цифры, а состав очень хороший:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогают устранить дефицит витамиинов во время беременности |