Отзыв: Консервы "Дикое Море" Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла - Очень вкусно
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Для меня их нет
Сегодня мне нахвалили консерву Дикое море «Скумбрия антлантическая натуральная» с добавлением масла. Говорят: «Мы покупаем её каждую неделю. Уже 10 банок съели.» Тоже не так давно её распробовали.
Меня долго убеждать не надо, через час я уже прибежала из магазина с консервой и снимала пробу. Хочу сказать, что не зря я подорвалась и сбегала в магазин. Стоит баночка всего 79 рублей.
Обжарю лук с морковкой на сковородке, в кастрюлю с водой брошу вариться картошку с рисом, а когда сварится спущу туда скумбрию из баночки, обжаренный лук с морковкой. А при подаче на стол сверху посыплю зеленым лучком.
Консерву советую попробовать!
Консерву советую попробовать!