Отзыв: Балык сырокопченый Вернер - Недорогой невкусный пресный и довольно жёсткий балык.
Достоинства: Внешний вид, цена.
Недостатки: Консистенция, вкус.
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Всё никак мне не удавалось поймать этот балык, всё время видел только ценник от него. Может быть судьба давала мне знаки, а я их не понял, но наконец-то наши судьбы пересеклись и мы встретились.
На обратной стороне упаковки размещена информация об этом балыке - состав, условия и сроки хранения, дата изготовления и информация о производителе.
Сами слайсы толщиной чуть меньше трёх миллиметров, идеально ровные, есть ощущение, что эти куски бекона сделали, как заготовки теста для пельменей - вырезали формой из большого листа.
В общем вкус балыка испортил общее благоприятное впечатление о нём, я больше такой балык покупать не буду, и вам не советую, есть мясные продукты и повкуснее.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Недорогой невкусный пресный и довольно жёсткий балык. |
Много лет не ем свинину,недавно только начала курицу понемножку в рацион вводить,тоже долго не ела.
Но на колбасы и т.п. вообще не тянет.
Ведь не спроста нам организм сам подсказывает об избытке (нехватке) того или иного продукта.
Если только домашнего производства.