Отзыв: Фасоль красная в томатном соусе "Лента" - Вполне вкусная
Достоинства: Вкус, качество, сочная, мягкая
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Недавно я решила приготовить салат с кукурузой, курицей, фасолью и сухариками. Обычно я всегда покупаю для него фасоль двух видов, красную и белую в собственном соку. В этот раз я снова так решила сделать, но как-то проглядела и по ошибке приобрела красную фасоль в томатном соусе. Цена 86руб за банку.
Конечно, для салата мне пришлось соус слить, но сами фасолины были мягкие и хорошо пропитанные, вкус оказался насыщенным и интересным.
Фасолины все хорошо выглядели, целые, форму свою отлично держали, по этом внутри были мягкие, кожура тонкая, вкус очень хороший.
Я раньше никогда не брала фасоль, производимую для сети Лента и была приятно удивлена вкусом и качеством продукции. Дизайн банки тоже достаточно хороший, вся информация представлена на этикетке.
Фасолью довольна. В салат она подошла, а как подгарнировка, думаю, была бы тоже очень вкусна и прекрасна. Буду рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вполне вкусная |