Отзыв: Маска для лица Jomtam несмываемая питательная - Это лучшая маска для возрастного лица

Достоинства: Потрясающее омолаживающее действие, сильно выраженное и стойкое. Цена - копейки. 30 масок в упаковке
Недостатки: Можно было бы не жадничать и побольше пакетики сделать
Вот бывает же, а? Набор питательных масок от Jomtam стоит не просто копейки, он вообще ничего не стоит: дешевле только даром. Мне вот такая коробочка с 30 масками досталась за 185р (можно найти и дешевле, но я побоялась такой откровенной доступности, поэтому купила набор у продавца, у которого не раз уже брала идеальную основу под макияж ):

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Увлажняющая и несмываемая - мне больше знать и не надо. Я люблю маску на ночь наносить, и чтобы потом не высиживать, ожидая, когда выйдет положенное время:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Производитель - лентяй. То ли исключительно для внутреннего своего корейского рынка продукт выпускает, то ли искренне верит, что мир знает/должен знать корейский язык. Но я тут кроме цифр ни бельмеса не понимаю:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Можно только предполагать, сколько консервантов запихали в крем, учитывая сроки годности:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

В коробочке вот такая россыпь золотистых пакетиков. Пересчитала в пункте выдачи: ровно 30 штук

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

И эта упаковка тоже неинформативна:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Уповать на страничку с описанием, размещенную на ВБ, - сами знаете, кто их пишет и почему. А там столько обещают, что если верить... Бабы-дуры под нож ложатся, когда за сущие копейки бесценный продукт существует - единственный напрашивающийся вывод))). Но есть друзья-отзовичане-первопроходцы, которым я доверяю, и есть собственный опыт использования косметики этого бренда, поэтому решилась и я.

Выглядела я на начало использования фигово. Во-первых, конец весны, на учителях это время сказывается наиотвратительнейшим образом. Во-вторых, опробованный ранее набор масок Name Skin Care мне изрядную свинью подложил. В-третьих, я похудела на 5 кг, а худею я всегда сначала лицом. Короче - жуть, мрак и прочий лексикон Эллочки-людоедки:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

На пакетиках нет линии разрыва, а запаяны они наглухо, без ножниц не обойтись. Взрезаю, выдавливаю 2г содержимого:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Густой какой-то жирный крем, тяжелый, вязкий, с традиционных для огромного количества кремов запахом (не противным). И - первый раз такое вижу! - он держит заданную форму, хоть лепи из него:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Он не течет! Я даже не знаю, как это описать - вроде струйка побежала, но тут же остановилась, не собираясь в каплю и при этом не застывая! Внешне похоже на какую-то мастику.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Впрочем, наносится маска отлично, легко распределяясь и не застывая:

2г вполне хватает на всю морду лица и шею, причем не тоненько, а густо:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

И мы тут же начинаем молодеть. Нет, даже не так. Мы начинаем оживать! Крем медленно истаивает, желается очень жирным, быстро впитывается, стирая следы годовой усталости, и дурацкие прежние мои маски, и мое похудение:

Сравниваем "до" и "после":

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Слушайте, тут же как ластиком с лица лет 8 стерли, правда?
Не смотря на то, что маску рекомендуют применять три раза в неделю только в экстренных случаях, а в остальных не увлекаться, я начну с того, что сделаю 5 масок через день.
Показываю результат через 10 дней (т. е. делала маску через день, перед фотографированием не применяла):

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Мне очень нравится эффект. Морщинки никуда не делись, но они теперь не так выражены, не так бросаются в глаза. Эх, еще бы овал лица подтянуть. Но маска увы, этого не делает. Еще раз сравню "до" и "через 5 масок":

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Что ж, буду молодеть дальше, маски стану делать пореже, думаю, пары-тройки в неделю хватит.
Где-то в середине цикла:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

И снова сравню с первым днем применения:
Вчера маски мои закончились. Утром я сделала фото, и очень довольна внешним своим видом. Особенно мне понравился результат на шее, признаки старения исчезли, как их и не было:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

И снова сравним начало и финал:

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

На мой взгляд, результат ошеломительный. Мне никто не даст мои 48 лет, а кто это ляпнет, тот сам дурак. Естественно, я заказала еще несколько упаковок масок Jomtam, пока наши барыги не оборзели и не задрали цену. Очень рекомендую, настаиваю. Я не видела масок для возрастного лица лучше, чем эти.

За время использования я наловчилась выжимать пакетики досуха, так что на уход ра руками тоже теперь хватает)
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Это лучшая маска для возрастного лица

irinatarbe
заинтересовали
Епифания77
Маски огонь! Покупала рублей за 100 аж за 30 штук на Вайберис. Заценив ещё докупила. Мягкая увлажненная напитанная кожа, убирает шелушение…
Тория
меня результат просто ошеломил. Когда смотришь в зеркало каждый день, проде как так и должно бать. а сейчас фот коллажи смотрела, сама офигела
spook
Смущают порционные пакетики. Отчего ж не простая банка? Но все же, пожалуй, попробую. Та же проблема конца года, когда отражение в зеркале совсем перестает радовать .
Тория
я в отпуске второй день. Сегодня воскресенье, а у меня из голов не выходит работа - что я на завтра запланировала-то? Никак вспомнить не могу!
spook
У меня обычно ближе к сентябрю сны, что я забыла материал)) А пока надо еще неделю продержаться, потом тоже отпуск.
feiaAleftina
Ваш пример впечатляет, хочу попробовать. Результат - супер!
Sonata Nikol
Ну класс, пойду закажу
Бобылка
Питательные лучшие оставить на зиму, летом - увлажняющие.
Тория
до зимы лицо может превратиться в тыкву
Белая глина актуальнее.
Тория
Не люблю глину, так что не актуальна она для меня
А я верю в глину.
Но грязи от нее - да.
ksykaty
Как интересно, тоже захотелось попробовать…
Liudmila78
Ну всё, побежала за масками!
Только это не корейцы, это китайцы))
Мне у них основа под макияж понравилась - на лето
Вб утверждает, что Корея. Да хоть Гондурас, главное, что работает
verasolovo
Благодарю за информативный и содержательный отзыв - мне срочно необходима такая чудо - маска! Впечатляет!
stuardesso4ka
Ого, классные, тоже нужно заказать, особенно за такую цену))))
NilovaIrina
Уфобный формат и известный качеством бренд.
kolorado
А на WB написано, что маски корейские? На упаковке китайский язык. В корейском много характерных кружков.
Тория
Да, там указание о производстве
Lesyk30
Отличный эффект, видно очень освежает. Помойму я патчи от этой фирмы заказывала, надолго хватило и эффект тоже виден был.
Nadina163
Вы-классная! Читать- одно удовольствие, правда!
большое спасибо)
Чтение-страсть
Да , впечатляющий результат !Только почему на упаковке фото ампулы , если внутри - крем ?
это вопрос не ко мне)
Я понимаю … подумала , наверное
имеется в виду , что заменят уколы красоты…
Тория
к уколам я вряд ли когда буду готова
Я тоже думаю - обойдусь!
Арси
Дочь учит китайский, сказала, внизу на упаковке написано, что изготовлено в Китае. Да и проверка по штрих-коду тоже показывает, что страна производства Китай.
Тория
значит, Вб врет. Но мне важнее результат.
Довгань Ольга32
Пока не сталкивалась с этой маской. Спасибо за подробный отзыв
Тория
от нее толк определенно есть. А если кому и не подходит - так она дешевая, жаба не задушит)
WicNik
При во внимание. Тоже пришла пора изменить привычный уход на возрастной.
Degaev
Ой, хочу поправить шею)) пошла искать… Тоже в отпуске третий день, снится работа)))))
Елена731356
Возьму на заметку, спасибо!
Meditacion
Хорошо что масочки работают! Вам очень идут распущенные волосы, сразу лицо более нежное, еще года сбрасываете!
Тория
вот. а на работе то же самое говорят, только когда волосы убраны)
Спасибо!
infekcia2008
Замечательный результат! Закажу себе тоже.)
Mira0901
Есть такая, ночная несмываемая маска с ниацинамидом. Ещё блестючки в себе содержит. Только у моих пакетиков насечки есть. Текстура такая же сопливая…
AlenaB88
Возьму на заметку, хороший результат
Тория
да, даже для возрастного лица очень выраженный
Елена Муради
А мне больше нравится сыворотка MiShipy в капсулах. Уже 2 разных для лица попробовала, купила ещё другие, а ещё для волос)
Во эти самые любимые:
Сыворотка для лица MiShipy в капсулах Lift Serum EGF Time с маслом жожоба и экстрактом розмарина
Приятная и эффективная
Антонина033
Я на ночь эту маску иногда делаю, неплохая)
katttyyysa
сегодня ее заказала за восемьдесят_аж_один рубль:)))
Ниче се
marleves
Хороший результат!
Тория
на третьей пачке поняла, что кожа стала суше. Не знаю. маска ли виновата, или новый тональник, или еще что, но пора прекратила пользоваться, отдохнуть надо